ID работы: 478111

**Love at a distance**

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. O my God!!!

Настройки текста
Привет. Я Кэролайн. Учусь на врача в пристижном колледже. А сейчас я сижу в твиттере и опаздываю в колледж. - Ты вообще собираешься вставать?! - а это моя мама. Она крайне серьезная и не допускает даже минутки для смеха без причины. - Это все твой тваттер! Он из тебя зомби сделал. Совсем колледж забросила! - Дорогая это твиттер. - а это мой папа. Он полная противоположность мамы. Папа считает что я должна больше веселиться и жалеет что я благодаря моей матери не познала "истинную студенческую жизнь". Но он всегда соглашается с ней , наверное потому , что он понимает что мама права. - Тваттер, твиттер... Какая разница?! Ты всегда ее поддерживаешь поэтому она у нас такая болбеска и выросла! - Что? Нет милая я всегда поддерживаю тебя, ты же знаешь.... И бла бла бла бла..... Так каждое утро. Ну, вернемся ко мне. Я огромная фанатка Big time rush, а еще Джеймса... Целыми днями я сижу у него на странице и жду нового твита, как сумасшедшая. Но что поделать. Он просто офигенен! Мои мысли прервали... Камни!!! Да, да! Именно камни, которые какой то "умник" кидал в мое окно. И я даже знаю кто это. -Кэр ты выйдешь сегодня?! - во весь голос кричала Лэсли. Это моя подруга. Вернее даже ... Лучшая подруга! Мы с ней прошли вместе через многое. Я не глядя закинула какие то учебники в свою сумку и быстро надела пальто. Внизу меня ждала Лэс. Как всегда на своем кабриолете. Мы каждое утро едем вместе в шкоду на ее машине. Она довольно богатая но никогда не зазнавалась или понтовалась. - Ну наконец то!!! Я уже все песни прослушала по сто раз! - в машине я увидела Лэсли с кислым выражением лица. Я за прыгнула в красный кабриолет и распустила свои волосы. Мама заставляет собирать их в пучок. - Не бузи! Включи лучше "Windows down". - с усмешкой посмотрела я на подругу . Она подняла громкость и мы мчались по шоссе. Ветер ласкал или волосы и обволакивал мое тело. - Опять на странице своего Джеймса сидела?! Сколько можно?! - она не Рашер. И Джеймс ей не нравился. Хотя я никогда это не понимала... - Да. Ты же знаешь что я схожу с ума по нему! - Знаю... Ты когда нибудь добьешься его внимания , поверь! - мы в голос рассмеялись потому что пню было понятно что Джеймс никогда не станет моим. - Приехали! - Лэсли была Расстроена не меньше моего. Мы не любим колледж. Да и кто его любит вообще?! * шесть часов спустя * - Тебя подвезти? - спросила Лэс только мы вышли из здания колледжа. - Спрашиваешь еще? Конечно! Мы благополучно доехали до дома и хлопнув дверью машины я по прощалась с Лэс. Войдя в дом я поприветствовала родителей и за 3 секунды уже оказалась у себя в комнате. Бросив в какой то угол сумку с учебниками я быстро включила ноутбук и зашла в твиттер. Такс..... Хмм... Что то изменилось... Ага. Меня читает кто то еще. Посмотрим... OMG!!!!!!!!! У меня сейчас кровь из носа польет от неожиданности!!!! Меня читает ДЖЕЙМС!!!! Так. А это не фэйк? НЕТ ЭТО НЕ ФЭЙК!!! Я еще наверное полчаса танцевала oppa gangnam style а потом я успокоилась и села на кровать обратно. Я не собиралась ему писать первая. Он мужик пусть сам и пишет если конечно хочет. Я на любила его. Он мне просто нравился потому что был офигенно красив, да и потом он звезда. Кстати... У него новый твит. "Something jumped in the heart ..." ( Что то екнуло в сердце...) Я все ждала от него сообщения но все четно. Казалось он и не хотел мне писать. Я огорчилась. Вскоре поужинав я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.