ID работы: 478111

**Love at a distance**

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Долгожданная смс:D

Настройки текста
Утром я как обычно за прыгнула в машину к Лэсли и мы поехали в колледж. Все время на лекциях я проводила в твиттере. Я ждала смс. Но оно так и не приходило. Когда я рассказала все Лэс она сказала что возможно я приглянулась Джеймсу. Тогда почему он не пишет?! - Мисс Фэлтон! Чем это вы там заняты?! - черт. Меня спросил... Да о чем я?! Я даже не знаю как его завут!!! - Эмм... Я...я вас слушаю! - типичная фраза студента без фантазии. - Правда?! Тогда скажите как называется это препарат. - он показал мне какую то колбочку с синим веществом. Блин по какому предмету лекция вообще?! Со всех сторон слышались искажение подсказки и я так и не смогла нормально ответить. Черт. Мама меня убьет. Пофиг. Это была последняя лекция и мы поехали домой. Лэс высадила меня дома и я открыла дверь. - Кэролоайн Фэлтон! Что с тобой творится? Почему твой преподаватель говорит что ты не смогла ответить на элементарные вопросы и не слушала его?! - я знала что он позвонит маме. Мама по краснела в гневе. - Мам просто это был сложный вопрос... - Что за глупости?! Просто надо было его слушать а не в интернете сидеть!!! - Я не сидела в интернете!!! - Что?! Ты мне еще и врешь?! - ого. У мамы уже глаза красные. - Дорогая не нервничай все в порядке... - ооо мой папочка наконец то ты вмешался. - Все в порядке?!Это для тебя все в порядке! Ты что не видишь что она себе жизнь портит?!- и бла бла бла..., короче меня посадили на домашний арест. Блин у меня же только каникулы начались! Хотя... Так я смогу больше в твиттере сидеть. Я по приказу мамы да и по собственному желанию тоже поднялась в свою комнату. Первым делом я зашла в твиттер. Мне пришла смс'ка но я даже не думала что это Джеймс така как я уже потеряла всякую надежду на то что он мне напишет. Каково же было мое удивление когда я увидела следующее: " Привет, Кэролайн. Я решил с тобой познакомится , сам незнаю почему. Эммм...просто ответь мне, ладно? Джеймс." Я три минуты сидела просто в шоке. Тут я взяла себя в руки и начала набирать сообщение: " Привет, Джеймс. Я ответила :D" Да именно так я ему и написала. А что? Он хотел что бы я ответила так я и ответила. Вы спросите почему я не прыгаю и не танцую от счастья? Потому что я его не люблю. Он мне просто нравится . Да и как он кому то может не нравится? Короче говоря он не заставил меня долго ждать. Через примерно 2 минута пришло сообщение со следующим содержанием: " Я рад. Честно. Это не ирония. Меня почему то тянет к тебе. Так ты не против знакомства?" Я ответила ему и на протяжении 4 часов мы переписывалась. 4 часа! Мне все хотелось больше о нем узнать. Казалось что говорить уже не очем но у нас всегда находилась общая тема для разговоров. Джеймс: " Прости. Мне пора. Ребята выгоняют. Но я очень надеюсь что завтра мы продолжим общение. Ты как?" Я: " Я согласна:) Пока. Джеймс: " Пока :(" Дальше я закрыла ноутбук и с кислой гримасой на лице поплелась на кухню. Я была ужасно голодна. Надыбав в холодильнике колбасу я нарезала ее, и положив на хлеб быстро умяла. Да уж! Аппетит у пеня еще тот! От папы наверное... Но я этого нисколько не стеснялась. - Кэролайн, я не хочу что бы ты держала на меня зло. Все что я делаю - это ради твоего же блага. - сзади послышался голос мамы. - Ничего мам. Я понимаю и не обижаюсь. - а что мне обижаться? Я и так бы на каникулах сидела бы в твиттере. - Вот и хорошо. - она взяла чашку кофе и пошла к себе в комнату. Посмотрев на часы я поняла , что сейчас всего лишь 9 часов , но мне уже нечем заняться. Я поднялась к себе в комнату и легла на кроватью с надеждой заснуть, но разные мысли не давали сделать мне этого. Я все думала о Джеймсе. Вот уже прошел час а я все еще о нем думаю и не могу заснуть. Хм... Кэролайн Маслоу...Мисс Маслоу... Классно звучит... Боже о чем я?!! Я живу в Филадельфии а он в Лос-Анджелесе!! У нас нет будущего не только поэтому! Есть многие причины! Например он знаменитость а я.... когда смеется... А его глаза... Через тридцать минут я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.