ID работы: 478111

**Love at a distance**

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Ради этого можно и не спать...

Настройки текста
Сердце на секунду перестало биться. В глазах стало все как в тумане. Да что это со мной?! Так, Кэр! Просто напиши ему свой Логин в скайпе и поговори с ним. Да какое к чертям "просто"?! " Да, конечно! А ты не против поговорить? ;)" - нет блин он просто из интереса спросил! Что за бред я несу! " Я буду очень рад. Так ты дашь мне свой Логин?" " KerFel999" После этого я моментально начала приводить в себя в порядок. На мне через минуту появился легкий макияж. Я одела футболку "супермена" и легинсы. Это что бы не казалось что я готовилась... Через минуты две я услышала звонок в скайпе. Я дрожащей рукой нажала "ответить с видео". Я очень волновалась, но вдруг услышала его бархатный голос. - Эй..Хмм.. Прекрасно выглядишь! - Оо этот голос... - Спасибо! А ты прямо таки офигенно! - съехидничала я, ведь я пока что его не могла лицезреть. - Ахаха))) Прости у меня что то с камерой. Сейчас я ее на строю.. Прошла бесконечная минута и я наконец увидела его прекрасное лицо. Волосы были немного взлохмачены но это придавало ему некую сексуальность. Хоть я смотрела и через монитор, но я прекрасно видела как он на меня смотрел. Этот взгляд. Он как будто смотрел мне прямо в душу. Его добрые и милые глаза блестели азартом. Да уж... Что же будет если я его увижу в живую? Хотя такое сто процентов не случиться. - Оцениваешь? - с усмешкой перебил мои мысли мой знаменитый собеседник. - Ни сколечки! Я просто сижу в твиттере! Я на тебя минуты две даже не смотрела! - ага ага. Я плохо вру. - Ну конечно! Твиттер Ахаха ))) - Не веришь? - Неа) - Ну все я обиделась ! -я наиграно надула губки и скрестила руки на груди. Прошу заметить что все это происходило тихо и разговор шел шепотом , т.к. мы не хотели разбудить никого. - Ну не обижайся. Если тебе от этого станет легче то я могу тебя познакомить с остальными ребятами БТР. - Вот это уже другой разговор! Ахаха))) А они не спят? - Нет! Карлос дерется с Логаном из за того что Логи съел чипсы Карлито, а Кенди смотрит на них с пачкой поп корна , как в кинотеатре. Ему еще только 3D очков не хватает. Я представив всю эту картину начала по не воле смеяться. - Хей! Это не смешно! - к экрану подошел Карлос с разбитой губой. - Это были мои любимые чипсы! - Никто не виноват что ты не умеешь прятать еду! - дальше я увидела Логса с ссадиной на щеке. - И вообще! Я тебе уже сто раз говорил - это не я съел твои чипсы!!! - А кто?! - дааа уж Карлосу нужно было успокоительное. - Ребята Ахаха!!! Ладно ахахахахха- Кендалл на заднем плане пытался сказать что то но сделать ему это не давал дикий РЖАЧ.- я признаюсь Ахаха это я съел чипсы аххаха)))) Это надо было видеть! На лице Карлоса и Логана за 30 секунд сменилось семь цветов! Они с воплями кинулись на Кена. - Эмм... Ну вот и познакомились....- с улыбкой на лице произнес Джеймс. - Ахахаха весело у вас там! - я не могла скрыть смеха. - Да уж... - Хей народ! А у Джеймса появилась подружка! - придерживая больную руку заорал Логс. На что все остальные только кричали "Ууууу...". Я заметно по краснела. - Заткнитесь! - в ребят полетела подушка сосланная Джеем. - Прости...- Джей сделал виноватое лицо. - Они просто не так все поняли. - Ничего . - Слушай тебе необходимо выспаться! Давай, ложись спать! - Да ты прав. Спокойной ночи. - Спокойной ночи и сладких снов. - Джеймс подмигнул. Я улыбнулась и включила ноутбук . Когда я укрылась одеялом все мои мысли были только о нем.... Вот теперь я точно поняла ... Я влюбилась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.