ID работы: 478111

**Love at a distance**

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Только не влюбляйся!

Настройки текста
Утро. Солнце играет своими лучами на моей подушке. Слышны радостные крики детишек, кидающиеся снежками. Блаженные минуты когда ты лежишь на кровати укрывались одеялом и никто не тревожит тебя. Хотя откуда мне знать?! - Кэролайн вставай, дорогая. - меня зачем то разбудил папа. Ну почему даже в свои зимние каникулы я не могу нормально поспать? - Ну пааап... Зачем?! - Нам с мамой нужно с тобой поговорить. - Ладно подождите немного я умоюсь.. - Хорошо. Мы ждем тебя в гостиной. - Угу... Я не торопясь надела легинсы, футболку с надписью " I love BTR" и поплелась в ванную. Умывшись и почистив зубы я спустилась по лестнице вниз. В гостинной я увидела сидящих с серьезным лицом родителей на диване. Мне стало не по себе. Было ощущение что я кого то убила и они со мной сейчас так поговорят что я неделю не смогу сидеть. Но как только я поняла что я никого не убивала , я с облегчением села напротив папы и мамы. - Дорогая, нам нужно серьезно поговорить. - с таким же серьезным лицом сказала мама. - Это я уже поняла. - а что? У них такое лицо как будто они за кирпичами пришли! - Что случилось? - Понимаешь Кэролайн, - начал отец - мне пришло выгодное предложение по работе из Лондона. Если я его приму то сильно поднимусь по карьерной лестнице и наш семейный бюджет возрастет в несколько раз! А ты прекрасно понимаешь , что с деньгами у нас сейчас туго... Так что мне нужно принять это предложение и улететь в Лондон на две недели... -... Вместе со мной. - закончила за него мама. - А с кем останусь я? - ЛА что ты мои родители оставили меня одну на две недели?! Да ни за что! Они меня на день боятся оставить.. А тут... - Мы решили что тебе почти 21 и ты можешь остаться одна. - УРА!!! СПАСИБО!!! - я накинулась на них с обнимашками тем самым оставив смотреть на меня в ступоре. - Но ты должна придерживаться некоторых правил! - ну и как вы думаете кто это сказал? Мама конечно... - Вот. Здесь перечислены те правила которые ты должна соблюдать во время нашего с отцом отсутствия. - она протянула мне просто ОГРОМНЫЙ В ДЛИНУ МЕТР ЛИСТОК. Там правил 50 не меньше! И ведь не поленилась - распечатала! Такая мама, да. - А когда вы поедите? - этот вопрос волновал меня больше всего. - Завтра утром. - Понятно.... - ПАТИ ХАРД! WooHoo!!! #янормальная... В общем, я позавтракала и поднялась к себе в комнату. И что я сделала? Конечно же зашла к себе в твиттер. Новое сообщение. О Божечки это Джеймс! " Привет, Кэролайн. Ты не спишь?" - я принялась строчить ответное смс. " Конечно нет! Я ранняя пташка! Хаха)))" - Боже...какой бред я несу... Пофиг " А вот я люблю поспать :) Ты очень красивая..." - оооу... Ну ты прям романтик! " Спасибо... Ты тоже xD" " Ахаха))) Спасибо) Не красивей тебя ;) " " Засмущал прям..." - Я БЛЯТЬ СКРОМНАЯ ЛЕДИ. " Не смущайся. Это правда. Ты была на нашем концерте? " " К моему глубочайшему сожалению - ни разу :( " " А хотела бы? " - на что это он намекает? " Конечно! А что? " " Эм... Просто... Ты живешь в Филадельфии? " - что значит "просто" ?! Я тут уже на мечтала ... Ээх! " Да. А чтоо?! " - ну давай скажи же это: " Я ПЕРЕЕЗЖАЮ К ТЕБЕ". " Просто. - жесть. Я в шоке. Хотя этого и стоило ожидать. Короче мы общались ни о чем др вечера а потом по прощались. Мама начала на меня орать потому что с " с утра сижу и зрение порчу". Я не знаю почему, но когда я с ним общаюсь, пускай это и виртуальное общение, я просто не хочу прощаться с ним. Я забываю обо всем. Странно. Вот уже 23:00 я лежу на кровати и думаю о нем. Почему? Я же его ни разу не видила! Да , я знаю как он выглядит. Но это не то. Мои мысли прервало смс в твиттере. Это Джей?! Я кинулась к ноутбуку и увидела смс со следующим содержанием: " И снова привет :) У тебя есть скайп? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.