ID работы: 4781163

...Frozen heart...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.- 2 часть.

Настройки текста
Замок господина был огромным (очень огромным), сделанным из прочного, каменного материала. В этом замке легко можно заблудиться, если его не знаешь. Этот замок находился между всеми горами, и плюс защитный барьер, который скрывает от всего мира. Соник (оборотень) всегда находился в одиночестве... Ему не нравилось чье-то присутствие. Но его слуги, часто находились рядом, от этого он злился еще больше... Итак, начнём с того, что слуги оборотня принесли розовую ежиху в дворец, хотя и не понимали зачем она господину. Медленно открывая глаза, ежиха ощутила шелковистую поверхность одеяла, она была такая...мягкая. ,,Ох. Что...Что произошло?,,.- Ежиха не понимала что сейчас произошло, она всего-то ехала на автобусе, и как вдруг... -Напали...- Тихо сказала Ежиха, ей не верилось, что на автобус напали. Если напали, тогда почему она осталась жива?. И кто напал?. Ежиха не могла ответить на свои вопросы, как вдруг... ,,Шёлк,,. ,,Скрип двери,,. Кто-то зашёл. Ежиха обернулась, и увидела возле двери стоящую сиреневую волчицу с прямой прической, и одета в синее платье с коричневым мехом, сапоги такие же. -О, ты проснулась. -Кто ты, и что за место!?...И как я здесь оказалась!?. Сиреневая волчица вздохнула, она явно не хотела рассказывать или пугать. -Ладно. Во-первых, я Лилия Дларауст - первая помощница хозяина. Во-вторых, это замок господина. И в-третьих...На твой автобус напали, дорогуша. Ежиха была права, на её автобус напали. -И что произошло с остальными?... -,,Вздох,,...Убили. -Что!?. А почему я тогда жива?. -В том то и дело, наш господин почему-то решил оставить тебя в живых. -А...Почему?. -Не знаю. И никто не знает...Так что радуйся, что жива. -Если бы...-Тихо сказала ежиха. -Хм...Идём. -Куда?. -Господин сказал, что ты должна прийти к нему когда придешь в сознания. Выбора нет, ежихе пришлось идти к господину. -Но сначала, одень свое пальто, в замке довольно прохладно для тебя. Действительно. Ежиха одела свое красное пальто, которое лежало на кровати рядом с ней. Закрыв дверь, сиреневая волчица повела ежиху вперёд. Прошло около минут или несколько минут, девушки достигли главного зала, в котором и находился хозяин. Перед тем как войти в зал, сиреневая волчица... -Слушай, наш господин не очень то приветлив, так что аккуратнее с словами дорогуша.- Сиреневая волчица открыла двери, и ежиха вошла в главный зал, а за ней уже закрыли двери. Главный зал был немного...мрачный: несколько гобелен висели на каменных стенах, тема их были...жёсткие. А рядом с ними висели закрытые шторками окна. Камин был очень большим, а рядом с ним стояли два кресла старинного стиля, но вот самого хозяина не видно. Ежиха даже не знала можно ли садится, пока... -Садись.- Мрачно сказал хозяин. -Эм...Ладно...-Ежиха подошла к креслу, и присела. Хозяина по прежнему не видно, но голос его слышен. -Итак...Как твоё имя?. -Эм...Я...Меня зовут Эми. Эми Роуз.- В голосе ежихи явно были слышны нотки страха.- А...А вас?. Вас как зовут. -Хм...Соник. Соник Хедхжог, и я так понимаю, ты знаешь кто я. -Да...Хозяин этого замка. -Хорошо...Но похоже моя помощница не рассказала кое-что ещё... -О чём?. -О том, что вы Роуз останетесь здесь навсегда. -ЧТО!?.Почему!!??. -Есть веские причины, но я лично не предпочитаю раскрывать их. -Какие причины!?. Я вам не пленница, и не вещь!!!. СЛЫШИТЕ!!!. -Слышу прекрасно. Вам стоит уже привыкнуть Роуз, это ваш новый дом...- После этих слов, у ежихи на вернулись маленькие слезинки... И вдруг кто-то положил ладонь на плечо Роуз. Это оказалась сиреневая волчица. -Пошли, я проведу в твою комнату. Ежиха ничего не ответила, она встала и следовала за волчицей. Дойдя до комнаты, сиреневая волчица открыла двери, и Роуз зашла в свою комнату... -Слушай Эми, мне очень жаль что так получилось, но...- Лилия увидела что ежиха плачет, и не стала продолжать. Она закрыла двери. -,,Хнык,,...Почему?!..,,Хнык,,..- Дальше она что-то там бормотала. Но в остальном, итак было понятно. Ежихе придётся жить в незнакомом замке, с незнакомыми слугами, да ещё с мрачным хозяином. Все это нужно было время, чтобы переварить такую информацию... -Не думаю что это хорошая идея...Оставить её...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.