ID работы: 4781163

...Frozen heart...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.- Знакомство.

Настройки текста
Мда, не весело когда тебя держат, и ежиха уж точно не в радости, ведь она пролежала в кровати плача, всю ночь. Она никак не могла смириться с этим, почти… -Сестренка не думаю что, её надо тащить в нашу столовую… -Ох… Брат никто её будет тащить, если она откажется, то принесем еду сами. -Эх… Ладно. Иди. Лилия направилась в комнату Эми. Она тихонько постучала… -Войдите…-Эми сидела на кровати с красными глазами от слез. Лилия вошла, но не удивилась, тому, что ежиха сейчас как помидор. -Пора на обед, Эми… -Хорошо…- Эми встала, и поплелась за волчицей, чему она была очень удивлена. -Не плачь ты, Эми, скоро привыкнешь.-Но Эми ничего не ответила, она не желала привыкать к ее новому месту жительства, но сбегать она тоже не думала, почти... Вдруг, прибежал еще один покорный слуга к Эми и Лилии. Его звали Рокки (он волк). Он отдышался и начал разговор: -Лилия! Тебя зовет Господин Хэджхог! -Зачем? -Не знаю! Просто, сказал придти. -Хорошо, побудь пока с Эми! И волчица удалилась. -Ну как? Нравится у нас? — С усмешкой спросил Рокки. Эми лишь опустила голову, и медленно покачала ее. Ей было немного обидно, что она тут первый день, и уже намеки на издевки. -Да ладно тебе! -он толкнул ее кулаком в бок. — Привыкнешь! Лет так через пять! — Рокки начал грубо смеяться. -Знаешь что!? Вот буду жить тут всю свою жизнь!. И буду расхаживать как захочу, понял!? — Эми оттолкнула его, и побежала в свою комнату. *** — Господин, вы хотели меня видеть? -Да, ты обновила барьер?. -Пока ещё нет, но вы не беспокойтесь господин. Барьер в отличном состояний. -Хорошо. Но все же проверь. -Да господин... Волчица уже собиралась уходить как вдруг... -Стой. Волчица остановилась. -Что господин?. -А как там...Роуз?. -Ну...я бы не сказала что, она в лучшем настроении, просто...Плохо. -Хм...Что ж, тогда иди. *** Лилия вышла из комнаты, и захлопнула дверь. Она побежала к Рокки. -Рокки!.Где Эми?. -Убежала в свою комнату… -Что? Почему?...Опять что-то ляпнул!? -Ну…пошутил немного! Ну и что? -Оох! Рокки!. Лилия направилась в комнату Эми. На этот раз, не стуча, зашла к ней. -Эми?. -Уходи...—. Эми пыталась скрыть слёзы от обиды. -Эми, прости моего брата, он так...шутит... -Он...Он твой брат?. -Мда, к сожалению.={ -О, понятно.- И тут заурчал желудок. -Слушай Эми, тебе надо поесть хотя бы. -Ну... -Не переживай ты, мой брат не будет так шутить, я обещаю. -Ну...Ладно. Девушки пришли к столовой, было мало народу, я имею в виду слуг. Ежиха это заметила. -Это все?. -Да, большинство из слуг, волки, а те кто не занимается...Убийством, занимаются хозяйственным делом. -А...Понятно. Девушки присели на ближайший столик. -Я сейчас схожу за едой, посидишь пока тут, хорошо?. -Хорошо. Сиреневая волчица пошла за едой. А Роуз пока рассматривала прислужников, в принципе все они волки, если так считать. Их лица были наполнены...Страхом?. И грустью?. Похоже их так называемый господин явно вселял страх. -Эй, снова привет. Ежиха обернулась...Это был тот самый коричневый волк Рокки с зелеными набок волосами, в тёмно-зеленой жилетке, в светлых-коричневых штанах, и в сандалиях, который нагрубил ежихе.-Слушай, я хотел извиниться. Просто хотел произвести впечатление. -У тебя это плохо получилось. -Знаю, знаю...Я очень сожалею, и насчёт того, что ты осталась здесь...Мне правда очень жаль. Рокки опустил ушки. -Ну ладно, что было то и было. Я тебя прощаю. -Отлично!. -Я вижу, что мой брат извинился, какая ирония.- Пришла сиреневая волчица с едой. -Никакая не ирония, просто извинился. -Ну, ну. В прошлый раз, когда ты шутил над слугами, я что-то не слышала в их сторону извинения. -Ну и что?. Они то, всего лишь слуги. -Ох...Волчье горе... -Что ты там сказала!?. -Что слышал!. -Ах ты...отросток!. -Чо!?. Ну ты... Пока брат и сестра спорили, Ежиха принялась есть обед. Обед состоял из: мясного супа, черствый хлеб, а на десерт булочка с шоколадом. Доев обед, Роуз сразу же положила булочку в карман пока никто видел. Наконец брат и сестра прекратили спорить. -Сама такая...- Тихо проворчал Рокки. -А вы так, каждый день спорите?. -Нет, не каждый день. Почти...- Сказала Лилия. -Оу...Понятно. А вам поскольку лет?. -Кхм...Вообще то, неприлично так спрашивать, но...Мне 15 лет. -А мне 19 лет.- Уже весело сказал Рокки. -Нда?. А выглядите на двадцать или двадцать один лет, моложе. -Спасибо за комплимент. Ведь мы, волки-оборотни, всегда выглядим молодыми. -Не то слово сестренка, и мы этим гордимся. И тут ежиха сказала то, что она от себя неожидала. -А ваш господин всегда...Такой...Ужасный?. От такого ответа, Лилия подавилась чаем, а Рокки булочкой с шоколадом. -Кхе...Кхе...Я бы...Кхе...Не сказала...Кхе...Кхе. -Короче...Кхе...Говоря...Кхе...Да. -О. Просто многие кого я вижу, не очень то...весёлые. -Каков хозяин, таковы и мы. После этих слов, Роуз задумалась о себе. Неужели она станет такой, как они?... После обеда, сиреневая волчица со проводила ежиху в спальню. Ну а дальше там, ежиха ждала ужин, как и остальные прислуги, но пока шло время к вечеру, Эми стала обдумывать план побега. Да, да вы не ослышались...Но а что ещё делать?. Хотя она даже не представляет, что её план побега обернётся крахом, и то что её судьба свяжется с...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.