ID работы: 4781163

...Frozen heart...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.- Воспоминания о счастливом времени или о ужасном времени

Настройки текста
Что ж, как я говорила в прошлой главе, ежихе не удалось сбежать из замка, но...Теперь её мысль была уже занята не побегом, а...Хозяином;). Кто-то влюбился...^_^ ,,Тук. Тук,,. ,,Тук. Тук,,. Разлепив сонно глаза, ежиха встала и посмотрела в окно. Сейчас ещё ночь. -Кто же это мог быть, в такой час?.- Ежиха встала, и поплелась к двери. Открыв дверь, никого не было. -Что за... -Иди за мной.- Кто-то сказал. -Что?. Кто?. -Иди за мной.- Пред ежихой возник летающий, и сверкающий светло-зеленый шар, который удалялся вдаль. Ежиха все же пошла за ним. Вскоре шар привёл ежиху в какой-то помещение, все было темно. -Привет ещё раз.- Этот голос показался знаком ежихе, и когда свет появился... -Лилия?. -Да, это я. -Лилия что это за место?. -Я лучше тебе покажу.- Лилия провела ежиху через незнакомые коридоры, и вскоре оказались в каком-то темном помещение. -Погоди-ка.- Лилия взяла факел, который лежал на полу. Зажёг факел, и все стало немного светлее. -Эми, думаю тебе надо кое-что рассказать о нашем...господине.- Лилия подошла к большой, висящей картине на стене, которая закрывало большое полотно. Откинув назад полотно, теперь картина ясно изображала семью. Семью Хедхжогов: Двое взрослых замужных ежей (светло фиолетовая ежиха и синий ёж) и их ребёнок. Синий ёжик. -Это...Это... -Да, Эми. Это родители нашего господина, были... -Судя по твоему тону, они умерли от какой-то болезни или ещё чего-то... -Не совсем. Они погибли от кое-каких рук, ледяных. -Оу и...Что же с ними случилось?. -Эх...Это случилось двадцать лет назад, по вашим меркам. В то время, когда Соник Хедхжог был веселым озорником, чесное слово, за ним вообще не угнаться, это когда нам с братом было по восемь и семь лет. Хи...Хи...Эх. Хорошие были времена...Были. -И что изменилось?. -В тот день, когда эта семья возвращалась с охоты. Вроде бы все проходит обычно. Но я ошиблась... Ледяные ведьмы...- Последнее слово волчица тихо проговорила так, что ежиха не могла разобрать. -Прости что?. Ледяные вулы?. -Нет. Ледяные ведьмы... -Ледяные волды?. -Нет. Ле-дя-ные ве-дь-мы. -Ледяные валды?. -Нет. Ледяные ведьмы!!!. -А!. Прости. -Ничего. -Так, что произошло?. -,,Вздох,,. Ну так вот...,,Мы шли тем же маршрутом, что и уходили. Все вроде бы спокойно, мне так казалось. Пока...Пока не выпал снег с холодным ветром. Оно окутало все, буквально так, что мы ничего не видели. Мой брат же, учуял опасность как и я. Родители Соника встревожились. Джулес, отец Соника, превратился в оборотня, для защиты. Снег так и сыпался градом, а ветер усиливался. И вот...Появились они...Ледяные ведьмы. На вид хрупкие, но не стоит недооценивать их вид. Их ноги почти что, не касались земли, а их одежды сделаны из тончайших снежинок. -Семья Хедхжог.- Заговорила неземным голосом, одна из двух ведьм.- Вы те, кого мы и искали. -Чего вам нужно!?.- Нервно проговорил Джуле. -Мы хотим предложить вам наш дар. Дар холодного бессмертия в обмен на душу...Вашего сына.- Эти слова не порадовали Джулеса. -Ещё чего!. Я никогда этого не сделаю. Убирайтесь!. -Что ж, Джулес ты нам не оставил выбора. Есть другой вариант... Мы даже не успели оглянуться, как уже ледяные ведьмы бросали в нас огромные сосульки в виде копьев. И один из них попал в плечо Джулеса. -Ааа!!!. -Джулес!. -Господин!!!. Вы мерзкие ведьмы!. Готовьтесь...- Рокки не успел договорить. Его перебили. -Нет Роквэл, назад!.- Строго сказал Джулес. -Но господин... - Я сказал назад!.- И Джулес побежал сражаться с ледяными ведьмами. -Джулес!.- И Алина, мать Соника, побежала за ним. -Госпожа постойте!.- Я пыталась её остановить, но бесполезно. -Нет!. Лилия и Рокки уведите Соника в безопасное место, и очень далеко.- Это последнее, что сказала она, и исчезла в бури. Мы с Соником убежали в лес. И вскоре выбрались на высокий холм. -Шииизхх!!.- Появился какой-то звук, думала, что мне послышались но нет...-Ааа!!.- Это крик принадлежал Джулес и...-ЭАаа!!!.- И Алины. -Мам!?. Пап!?.- Мы сразу не заметили, как Соник побежал обратно, в лес. Естественно мы побежали за ним. А когда прибежали, мы увидели, и в том числе Соник, ужасающую картину: на земле лежали две окровавленные, безжизненные трупы, а над трупами летали Ледяные ведьмы. - Подписали они смертный договор себе. Осталось одна лишь душа, чей наш дар передадим...Тебе!.- Ледяная ведьма указала на Соника, и тем самым направив странный свет на него. Остальные тоже так сделали. Соника окружила тёмная аура, я с Рокки хотели помочь, но как только мы приближались к нему, нас отталкивало назад. Вскоре аура исчезла, и Соник упал на колени. -Соник!.- Рокки подошёл к нему, и помог встать. -Что вы с ним сделали?!. -Раз уж родителей нет, значит наш дар, будет передан ему. -Дар?. Но это значит...Что он бессмертный!?. -Да, Лилия Дларауст. Но его жизнь будет полна мучений, потому что, мы придем. Мы придем за ним, чтобы получить, то что положено нам...- Ледяные ведьмы исчезли. Такой печальный конец.,,. -Ого. Сожалею о такой потери. -Эх. И не говори. -Так, из-за этой смерти родителей, Соник стал таким...мрачным?. -Ну, да. После такого происшествия, мы с братом перенесли трупы в кладбище, возле замка, и похоронили. А Соник...Хм...Как бы это сказать, он в нелучшем состояний был. -А если конкретно?. -Ну, все слуги редко видели его, кроме меня и брата, потому что, его начинало раздражать присутствие окружающих, поэтому он часто выходил на охоту. -Это понятно. Но я одного не пойму, зачем ему барьер?. -Как ты уже поняла, я создала барьер, по просьбе господина, чтобы не только огородить замок от внешнего мира, но и предупреждать о опасности, такие как: охотники, туристы, и другие. -А те кто случайно пришёл на его территорию, то...Соник убивал. В смысле, вот так просто убивать прохожего. -К сожалению, да. Я знаю, что это может тебе показаться немного....ужасно. Но что поделать?. -Что поделать!?. Два дня назад, вы убили невинных пассажиров автобуса, вы понимаете это, хотя чего тут понимать!?. -Хм...Вообще-то, понимаю. -Что?. -Эми, я вовсе не хотела убивать, но не хотела ослушаться господина. -Да что вы все боитесь его!?. Вы же оборотни, по сути, как и он. -Этого как раз и боюсь. Ведьмы же передали ему холодный дар, и это не только бессмертие, но и проклятие вечной зимы, который превращает в ледяную статую, или ещё хуже, заставляет тебя умирать от холода. -О, это действительно серьёзная причина. Но ты не должна так позволять, тем более в твоём отношений. -А то и не знаю. -Но погоди-ка, ты говорила, что эти ведьмы вернуться, чтобы получить то что они хотели, так ведь?. -Мда, кстати об этом...-Лилия не успела договорить, её прервали. -,,Вшуххх!,,. -Что это?. -О нет, не может быть. -Что не может быть?. Ты о чем?. -Эми лучше иди обратно в свою комнату, разговор продолжим потом.- И возле Эми, снова появился этот зелёный шар.- Этот свет тебе поможет найти комнату. Иди. -Эм...Ладно. Как только Эми ушла, волчица повернулась к картине. -...Они близко... Дойдя до своей комнаты, свет Лилий погас. Открыв дверь, Эми зашла, и тут же почувствовала запах. Такой приятный. -Хм...Это что?. Нектар или...-Подойдя поближе к своей кровати, ежиха обнаружила что на тумбе, (возле кровати), лежала очень красивая роза, да и ещё с запиской. Развернув записку, а там было написано: ,,для Эми Роуз,,. Ежиха была поражена и смущена, неужели эту розу оставил сам господин замка?. Наверное...Ведь любой может оставить розу, так?. А дальше и так понятно. Ежиха легла спать, и вскоре приснится ей странный и тревожный сон...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.