ID работы: 4781163

...Frozen heart...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.- Побег или Возвращения?.

Настройки текста
Плотно поев ужин, все прислуги отправились спать, все кроме… Эми. Ведь она придумала план побега, но закончится ли это, хорошим концом?. Что ж узнаем… Собрав все необходимые вещи… Хотя какие вещи?. Все что у неё имелось, так это красное, тёплое пальто, и плюс булочка с шоколадом, которая осталась до сих пор нетронутой. -Так, все вроде…-Ежиха не была уверенной, потому что она не знала этот замок, но стоит рискнуть. Она тихонько открыла дверь, было где-то 3:28 ночи. Эми на цыпочках шла по коридору, и надеялась, что он совсем не скрипучий. Но нет… По всему коридору доносились медленные, протяжные и противные скрипы, от которых и сама ежиха закрывала уши. Но по другому не получается. Потом она стала делать огромные шаги, чтобы побыстрее выйти из этого кошмарно скрипучего коридора. Ну вот и все, коридор позади, дальше было два входа, она зашла в первый, там тоже был совсем не большой коридор, и на этот раз тихий, и совсем короткий. В первой комнате, оказывается была чья-то спальня. Как только она услышала храп, мигом выбежала из комнаты и отдышалась. Решила проверить вторую, там оказалась кухня, на которой они недавно ели. Из кухни была еще одна комната. *Мысли Эми* — Черт, слишком много комнат, значит, замок невероятно большой. Я вышла из кухни через эту дверцу. Там оказалась под сопка. -Блин! — Подумала я, и собиралась выйти, как… , Конец мысли Эми,. -Почему опоздали?!.- Ну все конец, или… Стоп!. Повар же лунатик!.- Я…Я спрашиваю, почему опоздал?!. И тут у Эми возникла идея. -О, извините шеф!. Я…Я просто заблудился, не мог запомнить где вход замка. -Эх ты бездарь!. Вход замка находится в правом крыле, где недалеко находится спальня мисс Роуз. -Есть!. То есть… Ах да точно. -Ох… Поварское горе… Иди готовь еду. -Есть шеф!.- Нет, уж точно ей не до этого. Теперь она знает где находится выход. Она вернулась в спальню, затем свернула направо. Этот коридор, к счастью, он не был скрипучим. И вскоре показались три коридора, из них которых и находился выход. Только какой?. Но это не заняло долго, Эми пошла прямо. И каким-то образом, там и находился выход. Ежиха открыла его, и… , Протяжный скрип,., Мерзкий,. -Чёрт!..- Тихо проговорила Эми, надеясь на то, что никто не услышал скрип двери. Хотя кто мог услышать?. Замок ведь большой (очень большой). Закрыв дверь за собой, ежиха наконец-то оказалась на свежем воздухе, холодный, но приятный. Спускаясь по каменным ступенькам, Эми заметила что территории замка очень большие, и занимали половину части растительности. Спускаясь с последней ступеньки, Эми ощутила мягкий снег на своих пятках. Наконец-то она сможет покинуть это мрачное место… Или нет?. Уходя достачно далеко от замка, ежиха оказалась в снежном лесу. Она так надеялась найти кого-нибудь, кто поможет. Вскоре вдалеке показался свет, неужели там кто-то есть?. Ежиха ускорила темп, и… -А, ты кто?.- Оказалось это…это группа охотников?. Но хоть кто-то. -Ох, Слава богу. Помогите мне попасть в город, я только что сбежала с ужасного замка, и… -Какого замка?. -А такого!!!. Там… -Девочка, мы уже лет пять, здесь охотимся и никаких замков не видали. Но вот симпатичных девушек уж точно не видели…- Уже похотливым голосом сказал охотник, и начинал приближаться к ежихе. -Не подходи!. -О, ты не волнуйся, эта ночь будет жаркой…- Похоже, это и есть конец ежихи. А я ведь говорила, что все обернётся крахом, только если… Огонь костра неожиданно замедлился, как и охотник, будто время застывает кроме неё. И вдруг, мимо неё пробегает какой-то силуэт, оно схватило за руку ежихи, и повёл в лес. Когда уже охотники были позади, время снова нормально двигался, но как?. Это пыталась выяснить Эми. -Спасибо, но кто ты?. -Да не за что, и я Лилия Дларауст, думаю мы уже виделись.- Стоп?!. Так эта была первая помощница?. Вот это поворот!. -Что?. Ты?!. Но как?!. -Как что?. -Как ты могла найти меня?. И вообще, заметить моё отсутствие?!. -Барьер предупредил. -Что?. Какой ещё барьер?!. -А такой, оно защищает, и предупреждает кто или что выходит или входит в барьер. В данном случий оно предупреждает только меня. -То есть, это ты создала барьер?. -Да, и к счастью для тебя, проблем не возникнет… -Каких проблем?. -Эх… Если господин узнает, что ты сбегала!. То у нас большие проблемы… Так что идём!. , Снова протяжный скрип,. -Уф… Эта дверь становится… Тяжелее. Ежиха и волчица зашли в замок, и к счастью для них, по коридоре никого не было. -Эх… Слава науке. Все ещё спят, но давай поторопимся, пока… Но поздно. -Что вы здесь делаете?.- Услышав его голос, сиреневая волчица стала бледной, а замерла как статуя. -Го… Господин?. Я…Я могу объяснить!. -Не надо объяснений. Эта ежиха сбегала, так?. -А…А как вы… -Оставь нас. -Что?. Господин вы… -Я сказал… Оставь нас!. -Есть!.- Сиреневая волчица удалилась, оставив наедине господина с ежихой. Ежиха наконец-то смогла разглядеть господина, когда тот вышел из тьмы. Эми считала что он не такой…симпатичный. Она думала, он будет очень мрачным, и каким-то… Бессоным? Тёмно-синий ёж — оборотень смотрел с бледно изумрудными глазами на неё. -А не слишком ли, вы строги к ней? -Нет, я со всеми так. Почему сбежала?! -Потому что я хочу домой! -Здесь…теперь твой дом… -Нет! К себе, себе домой! — Ежиха начала плакать. — Почему вы меня не отпускаете? -Этого говорить не собираюсь, и…не надо так говорить…вы… -Всмысле?. Вы держите меня как...пленницу!. -А вот и нет. Просто...Вы...Мне понравились... -Что?.- Эми была явно удивлена ответом оборотня.Теперь оборотень казался ей таким...Милым. -Ну что ж. Вам пора возвращаться в спальню. -Эм...Ладно. Оборотень сопроводил ежиху до спальни, а сам ушёл в свои покои. Её мысли не давали покоя, всю ночь. Как только она увидела хозяина, то все, она не могла забыть его образ. -Он не такой и уж страшный...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.