ID работы: 4781191

Жанры плюс предупреждалки

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая порция.

Настройки текста
«Жанры» «AU» — Что было бы… — хмыкнул Когтяузер, поглядывая на почти опустевшую коробку пончиков. — Если бы я съел вчера половину? То столько же мог бы съесть сейчас. Если бы я вчера съел их меньше, то на сегодня бы осталось больше. А если бы я вообще не ел их… ТО Я МОГ БЫ СЪЕСТЬ ЦЕЛУЮ КОРОБКУ ПОНЧИКОВ, НО Я НЕ МОГУ ЕЁ СЪЕСТЬ, ИБО Я ПОЧТИ СЪЕЛ ВСЕ ВЧЕРА! А РАЗ УЖ Я ПОЧТИ ВСЕ СЪЕЛ, ТО… — Ты рехнулся, Бен? «ER» — Ну и как тебе семейная жизнь? — спросила Джуди у своей подруги-крольчихи. — О, это так чудесно! Джон, слезь с люстры! Мне так нравится быть… Немедленно положи ножи на место!.. Матерью… И… Рокси, не прыгай со шкафа! АААА! Кого я обманываю? Джек, верни мне верёвку и мыло. «Songfik» — Ууууууу ееееееее! — Ты там в порядке. — Е, е, е, е, е, е, е! — Ясно, опять songfik. Так где я там беруши оставила? «Ангст» — Голубика! Как ты посмела не купить святое?! Где моя голубика? Ты же ходила на рынок, почему ты её не купила? — Ник, но не сезон же сейчас. — Голубииииика… Где моя голубиииика? «Даркфик» — Я установлю господство на всей Земле! Ха-ха-ха! — Она еще не поняла, что в тюрьме уже как год? — Пусть и не понимает. Мне нравится этот театр одного актёра. «Детектив» «Я должен узнать куда мама спрятала печенье!»: прошептал сын Ника и Джуди. «Hurt/comfort» — Я с тобой! — Лис подошёл к сыну, надевая тёмные очки. — А что? Я тоже хочу сладкое! «Драма» — Вот он! Вот он — пакет с печеньем! — они оба с блестящими от счастья глазами уставились на него. — Мальчики! — на кухне появилась Джуди, застукавшая их на месте преступления. Эх, не видать им печенек… «Дружба» — Мы же друзья? — спросил лисенок. — Да. — Точно-точно? — Конечно! — Прям самые наилучшие? — Угу. — И я твой лучший друг? — Да. — Ну так дай тысячу другу! «Занавесочная история» — Вжу! Вжу! Вжужужу! — Ник в очередной раз бегал по комнате, играя с машинками сына, пока тот был на улице. «Исторические эпохи» — Пап, а у тебя в детстве был телефон? — Нет. — А компьютер? — Нет. — Пап, а тогда звери были ещё дикие? — Я по твоему настолько старый? — спросил Ник у сына. — … — … — Да. «Мифические существа» А вот теперь подумайте кто для зверей из Зверополиса люди? «Не стандартная поэзия» — Я крутой! Такой-сякой! Лучший полицейский! Только не простецкий! — Его опять прёт? — Да, но лучше сделать вид, что мы ничего не видели. А то Буйволсон с нас шкуры снимет. «Попаданцы» Жил был чувак-мудак себе преспокойно. И ТУТ БАЦ! Он в Зверополисе. Классика жанра. «Постапокалиптика» Нику так и не дали голубику. Последствия. «Философия» — В чем смысл жизни? — В пончиках! — В голубике! — В Джуди! — Во мне? — растрогалась кроличиха. — Ну ты же нам все это даешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.