ID работы: 4781191

Жанры плюс предупреждалки

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая порция

Настройки текста
«Жанры» «Гет» — Джуди, а мне тут стало интересно, а что ты больше любишь: морковку или капусту. — Больше всего я люблю тебя. — Уверяю, я не вкусный. «Слэш» — Эти двое такая красивая пара! — сказал тигр из подтанцовки Газелле, глядя на двух знаменитостей — Ника и Джуди. — Да, прямо как мы с тобой, — заметил другой. — Я похож на травоядного? «Фемслеш» Барашкис только сейчас подумала о том, что они с Джуди неплохо бы выглядели вместе. «Романтика» Лис и крольчиха сидят на крыше здания и смотрят на город. Огни медленно загораются, а солнце опускается все ниже и ниже. — Джуди, мне надо тебе кое-что сказать, — Ник посмотрел на неё своими изумрудными глазами. Крольчиха затаила дыхание, смотря на него. — Я кажется утюг не выключил… «Ангст» — Ник, вставай уже! Что разлегся-то? — Просто дай мне спокойно умереть… — Но сегодня всего лишь понедельник, чего страшного-то? — Пять. Рабочих. Дней. Всё, я умер. Воскресну вечером в пятницу. «Юмор» — Ну так у какого верблюда три горба? — спрашивает Ник у, стоящей перед ним, черепахи. — Ну у беременных, понимаешь? Ноль реакции. — Совсем не смешно? В ответ стеклянный взгляд. — Да ну вас! — Ник развернулся и ушёл. — Ха… Ха… Ха… Какая… Смешная… Шутка… Жаль… Что… Так поздно… дошло… «Флафф» У Когтяузера ещё две полных коробочки с пончиками. Всё хорошее впереди. «Драма» Джуди съела всю голубику… Нику ничего не осталось… «Мистика» В коридоре Джуди «ловит» простыня, которую бросил Ник. «Детектив» Когтяузер сидел в кабинете с выключенным светом. На столе стояла небольшая коробочка. Дверь открылась, и в комнату прошмыгнула тень, и схватилась за приманку, снимая крышку. — Ага! Вот кто таскает мои пончики! — хищник резко включил свет. — Вы?! — А фто сгазу я? — пробубнил Буйволсон с набитым ртом, пряча коробку за спину. «Психолгия» — Она. Ест. Пончик. — сказал Когтяузер, смотря на Джуди. — Держись, держись. Ты не хочешь пончик! Но почему я не могу жить без пончиков? Я пончиковый наркоман? Наверное да. Но почему? Потому, что я люблю пончики. А почему я их люблю?.. и т.д. «Повседневность» Джуди и Ник вновь раскрыли очень запутанное дело. А что особенного? «Ужасы» — Это совсем не страшно, — проныл Ник. Джуди лишь выглядывала из-за его спины, с круглыми, как чашки, глазами. — Мухахаха! — донеслось из телевизора. — Он что, муху зовёт? — сам для себя сказал лис. Крольчиха лишь ещё больше задрожала. Лязг, вскрик. — Ааааааааа! — завопила Джуди, забираясь под одеяло. — Боже! — не ожидавший этого лис, с грохотом свалился на пол. «PWP» — Джуди. — Мы разные животные. — Но… — Закрыли тему! — PWP… «POV» Блин, он опять называет меня Морковкой! Хотя, разве я против? «Hurt/comfort» Джуди, поедающая пончик, заметила выражение лица Когтяузера. — Да на уж, — сказала она, протягивая коробку со своими пончиками. «ER» — Ник, мы едем на годовщину моих родителей! — А? — Никаких возражений! — Мы же только что оттуда. — Это было год назад. — Чёрт! Как быстро летит время! «Занавесочная история» Они опять едут в магазин. За игрушечным вертолетом с пультом управления. Для сына? Нет, для Ника. «Учебные заведения» — Ну Мам, я не хочу в школу! — упирается сын Джуди. — Милый, но школа — это чудесно! — Даже если так, то зачем мне букет? — Ты подаришь его учительнице. — А я думал, что им буду училок по школе гонять. А то к цветам уже целый рой слетелся. «Антиутопия» А теперь представьте, что у Барашкис все вышло. Пушистые парики не в счёт. «Дружба» Ник и Джуди — не пара. «Предупреждения» "ОЖП", "Марти Стью" И вот к ним в участок пришла суперкрасиваяумнаядобраярассчетливая лисица и в неё тут же влюбился Ник и все звери мужского пола. "ОМП", "Марти Стью" Тоже самое, только с кроликом. «Смерть основного персонажа» Он не успел положить туда голубику. — Но в каноне же успел. — Цыц! «OOS» Ник перестал шутить. — Не правдоподобно. — Ник, это OOS! Что, не дотюкал ещё? «Насилие» — Ник, нет! Ты сильнее яда Горлодеров! — Арррр! — Нет!!! Ник, не надо! «Изнасилование» После произошло то, чего Джуди не ожидала. «Групповой секс» И не ожидала, что присоединиться ещё кое-кто. «Секс с использованием посторонних предметов» И что в ход пойдёт ни то палочка, ни то прутик. Одним словом фигня какая-то. «Ксенофилия» — Ник, я в курсе, что это ты подговорил его повесить над нами омелу. — Так ты против того, что бы я тебя поцеловал? — Вовсе нет. Так Буйволсон проспорил Когтяузеру десять долларов. «Смерть второстепенного персонажа» По какой-то причине тот, кто повешал омелу, не выжил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.