ID работы: 4781202

Запретная любовь

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая: "Начало конца"

Настройки текста
POV: Татьяна. Сегодня воскресенье, поэтому я проспала почти до обеда и проспала бы ещё дольше, если бы не звонок смартфона. Это был Мишка, он хотел встретиться. Разумеется я вскочила и начала собираться, ну, конечно же, сначала я написала парню, что скоро выйду. Собравшись, я попрощалась с сестрой, которая что-то готовила на кухне, и вышла из квартиры. Я созвонилась с Мишей и уточнили, где мы встретимся. Мы договорились встретиться у гипермаркета. Да знаю, не самое романтические место, но всё-таки. И так, пришла я значит к месту встречи, а там меня уже ждал Миша с букетом цветов. Это было так мило, что я даже чуть не пустила слезу от счастья. Он вручил мне букет из взял меня под ручку. Я шла и думала только об одном: «Ну когда же ты мне чёрт возьми сделаешь предложение?» -Ко мне сестра приехала. -неожиданно сказал Миша. -А? Что прости? -не поняла я. -Сестра то тут причём? -Я же тебе о ней рассказывал. -Ааа, это та мисс совершенство? -Именно. -Ну и что она говорит. -Она против наших отношений. -Во-первых, какие отношения, мы же друзья, во-вторых, ей то до этого какое дело? -Друзья? -уточнил парень. -Совсем забыл. Миша остановился и, взяв мою руку, сказал: -Таня, ты будешь моей девушкой? На этот раз мне не удалось сдержать слёз и, обняв парня, я ответила: -Да… Конечно да… Он тоже приобнял меня, после чего мы продолжили идти. А куда именно? Не знаю. Мы просто шли по городу, а, проходя мимо кинотеатра, Миша предложил зайти на ближайший фильм. -Но, я не взяла деньги, Миша. -сказала я. -Глупышка. -сказал парень. -Какой я парень, если не куплю своей девушке билет в кино? Я посмотрела на Мишу и мне стало как-то не по себе, ведь я привыкла платить за всё сама. Парень крепко взял меня за руку у повёл в кинотеатр. Он купил пару билетов на романтический фильм «Уходящие в небо». Мы вошли в зал и сели согласно купленным билетам. Спустя два с половиной часа мы вышли из кинотеатра, оба под впечатлениями от просмотренного фильма. После кино Миша повёл меня в кафе, где он снова заплатил вместо меня. Мне опять стало не по себе. Вам возможно интересно, почему я не взяла деньги. Нет? Тогда я вам отвечу. Ответ мой очень очень прост, я думала, что мы будем просто гулять по городу, а оно вот как вышло. Хотя это было весьма логично, какое свидание проходит на улицах города? Не знаете? Вот и я не знаю. Так вот, после кафе, уже вечером я хотела уже уходить домой, но Миша предложил: -А может ко мне, я тут как раз неподалёку живу. -Прости, но я пока что откажусь. -ответила я на его предположение. -Обрати внимание, Миша, я сказала «пока что». -Да я на это сразу обратил внимание… Можно хотя бы тебя проводить до дома? -Попробуй. -Хм… Смешно. Сказав это, Михаил взял меня под руку, и мы пошли к моему дому. Мы стояли уже у самого моего подъезда. Я смотрела на него, а он смотрел на меня. Он взял меня за плечи и резко, но нежно поцеловал меня в губы. На время нашего поцелуя, я совершенно перестала соображать. Я не понимала, где я , что сейчас происходит. Хотя, то что я «совершенно перестала соображать» это сильно сказано, ведь одна мысль у меня в голове мелькала. Я сравнивала поцелуй с сестрой и поцелуй с Мишкой. И знаете что? С Мишей в разы приятнее, так что примите это во внимание, девочки, если вы такие же, какими были мы с сестрой, то бросайте это дела. Я серьёзно. С парнями в разы круче, девчонки. Круче, понимаете.

***

Вот и закончился мой первый опыт в направлении «Фемслэш» и я надеюсь, что он был не таким уж и плохим. Вообщем, я жду ваши замечания, так как мне очень хочется знать ваше мнение, а то я сейчас сижу и думаю: -Я же написал всё идеально, почему же я не в топе. Ладно ладно, шучу, я так не думал, ни разу. А насчёт отзывов я серьёзно, я их очень жду. Вообщем, спасибо что читали.

Ваш всеми любимый: Z_NAMELESS_Z

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.