ID работы: 4781202

Запретная любовь

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава семнадцатая: "Как неудобно вышло"

Настройки текста
POV: Хелен ( Елена ). Неужели я наконец-то это сделала. Спустя целый месяц я наконец-то решилась написать Насте, но конечно не обошлось без слёз. Как только я дописала сообщение, я уткнулась в подушку. Зная Настю, я могла предположить, что, после прочтения моего сообщения, она поступила так же. Через несколько минут я встала с кровати и посмотрела на часы. Время было половина шестого. Я взяв телефон и позвонила Ричарду. -Вовремя ты позвонила. -сказал он. -Прости, что? -уточнила я. Затем раздался звонок в дверь. Я подошла и открыла её. После этого я поняла, что имел ввиду Ричард. Мы стояли друг напротив друга, продолжая держать телефоны. Я сбросила, после чего сказала: -Ну здравствуй, Ричард. -Привет, Хелен.-сказал парень. -Не ждала? -Почему же, ждала, но не думала, что так поздно. -А что, половина шестого для тебя уже поздно? -Не так чтобы очень, но когда мне было одиноко и когда я в тебе нуждалась, тебя не было рядом. -Готов тебя обрадовать, я здесь. Ты же рада? -Честно? -Ну, не тяни. -Да! -сказала я и искренне улыбнулась. Я обняла его, а он обнял меня, после этого мы прошли на кухню, где я вскипятила чайник. -Хороший чай. -сказал Ричард. -А то, это же «чай Ричард» -сказала я. -Неудивительно, что тебе понравилось. Он ничего не сказал, лишь улыбнулся. Парень поставил чашку с чаем и встал из-за стола, после чего подошёл ко мне и поцеловал. Это будет звучать странно, но за целый месяц, как мы встречаемся, это был наш первый поцелуй. Конечно, я не ожидала этого, ну или по крайней мере не вовремя чаепития. Ричард, взяв меня за плечи, поднял со стула, после чего быстрым движением поднял меня на руки. -Т... Ты что творишь, Ричард!? -воскликнула я. Вот только он никак не отреагировал на это. Парень молча нёс меня куда-то, правда я догадывались куда именно. Ричард положил меня на кровать и стал снимать с себя пиджак. -А... А может в другой раз? -дрожащим голосом произнесла я. -Мы и так достаточно откладывали. -сказал парень. После этих слов, Ричард медленно лёг на меня. Я почувствовала, как он понемногу задирает мою юбку, а тем временем его губы косались моей шеи. У меня начала кружиться голова, а по телу пошёл жар. Всё приближалось к ЭТОМУ, но по непонятным причинам я потеряла сознание. Очнулась я уже утром. Я лежала обнажённая, накрытая одеялом. Ричарда рядом не было. Я подобрала с пола своё нижнее бельё и надел его. В этот момент вернулся Ричард с сырой головой. Конечно же я поняла, что он из душа. Парень подошёл ко мне, приобнял и сказал: -Доброе утро, солнце моё. После чего нежно поцеловал меня в губы. -У... У нас что ни будь было? -спросила я. -Я не знаю к счастью или несчастью, но нет. -ответил Ричард. -Ты потеряла сознание и не приходила в себя до сегодняшнего дня. Я ничего не сказала, потому что мне было стыдно, что в такой момент я упала в обморок. Я обняла Ричарда и сказала ему: -Может, этой ночью что-то получится? -Я по стараюсь заглянуть на огонёк. -сказал парень. Я в очередной раз обняла Ричарда, после чего мы по прощались, и он ушёл по делам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.