ID работы: 478123

То, что не забыть

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
С самого утра был сильный наплыв туристов. Одна молодая парочка сняла дорогую яхту на две недели, хотели замечательно провести медовый месяц. Даже спросили у меня про самые красивые места. Остальные брали все по мелочам: ласты для плавания баллоны с кислородом, маски для подводного плавания. Освободилась только к обеду. Пообедав, села на шезлонг возле рабочего домика и просто наблюдала за людьми. Мне нравилась моя работа, после трудного дня можно было вот так вот полежать. Платят мне достаточно, так что в деньгах не нуждалась. - Замечательный день, – с улыбкой обратился ко мне незнакомец, который снял яхту недавно, и тот самый которого видела на пляже. - Если ничего не делать, то конечно он будет чудесный, – я устало улыбнулась, мне настолько было знакомо его лицо, но вот не понимала почему. - Наверное, вы правы. Много было работы?– мужчина сел напротив меня. - Сегодня большой наплыв туристов, даже одна молодая пара сняла на свадебное путешествия яхту. - Молодожены, впервые годы столько страсти, не могут оторваться друг от друга, – тут я ощутила невыносимую боль в голове, перед глазами промелькнули некоторые картинки. Как я с незнакомцем, у которого как всегда не видела видно лица, нежилась в кровати. Мужчина забеспокоился, взял меня за руку, теперь все снова было как прежне. - С вами все в порядке? – с неким волнением он посмотрел на меня. - Да, все нормально, наверное пересидела на солнце, – после чего я пересела в тень. - Меня зовут Деймон, – взял мою руку мужчина галантно поцеловал ее, что было для меня непривычно. - Я Алекс, приятно познакомиться, – улыбнулась ему. - А мне то, как приятно, – я не могла избавиться от чувства, что его знаю, тембр голоса, форма подбородка, все настолько знакомо. - Вы к нам надолго приехали? – поинтересовалась я. - Думал, что на неделю, а теперь, наверное на больше, вот пришел продолжить аренду. - Тогда пойдемте продлим аренду, – продлив его аренду, мы попрощались договорились встретиться за ужином завтра. Головная боль все еще беспокоила меня, с головные не выходили мысли о тех якобы снах, поэтому созвонилась с Лесли, договорилась встретиться с ней в клинике. Сделав мне томографию, она внимательно все изучила. - Странно, томография ничего не показывает. Что именно у тебя случилось? Опиши все подробно. - Я разговаривала с клиентом, и вдруг моя голова стала раскалываться, и передо мною словно серия картинок промчались, там была я, но эти возможно воспоминания я впервые видела, – подруга сидела передо мною в белом халате. - Может это просто твои воспоминания, рано или поздно должны были проявить себя, – поблагодарив Лесли, отправилась домой.

________________________

Деймон зашел в свой домик, который снял недавно, налив себе виски, мужчина сел у камина и утолял свою жажду. Он был рядом с ней, разговаривал и даже касался её кожи, все те чувства, что были у него к ней, еще больше обострились. Раньше он думал, что никогда не полюбит снова, так как любил Елену. Но все вышло не так как он планировал, судьба все повернула иначе, ту которую он больше всего ненавидел и хотел убить, он влюбился в неё. И теперь без неё не живет, а просто существует. Все свои чувства утолял в жажде, когда окунался в эйфорию кровяной трапезы. Снова отключал все свои эмоции и становился тем вампиром, которым был до этого. Но вот сегодня, когда оказался рядом с ней, просто не хватило сил, чтобы снова отключить все свои чувства, чувства к ней. Ему нужны были эти две недели, чтобы окончательно с ней попрощаться, убедиться, что живет жизнью обычного человека. Честно говоря, он даже сам до конца не был уверен, сможет ли её снова бросить. Деймон стер полностью ей память, чтобы девушка жила обычной жизнью. Сальваторе знал, что стать вампиров возлюбленная никогда не согласилась бы стать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.