ID работы: 4781706

Как Мстители В России Побывали

Джен
G
Заморожен
42
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Поиски

Настройки текста
- Старк, а ты не думаешь, что Тор не знает, куда идти ? - осуждающим тоном спросила Наташа, перелистывая очередную страницу скучнющей книги. - Нет. - ответил Тони и чавкнул яблоком. - Я ж на доме повесил "Тор, приходи в мой коттедж под адресом..." - Что ? - перебил его Стив, отвлекаясь от созерцания узоров на чашке. - Шучу. Конечно, он не знает. - резко ответил Старк, вставая с дивана. Был уже вечер, вылет в 3 ночи, а от Тора ни весточки. - О чем ты вообще думала, когда звала его с собой ? - Я и не звала. - нахмурилась Романофф, кинув взгляд в окно. - У них же там есть какой-то сторож. Хемдл... Хеймд... - Хеймдалль. - неожиданно подал голос Брюс. - Что ? - он пожал плечами. - Я решил изучить их мифологию, с кем не бывает ? - Шикарно ! - Тони взмахнул рукой с соком, от чего половина жидкости вылилась ему на рубашку. - Да чтоб тебя... - Старк. - с серьезным видом покачала головой Наташа. - Не выражайся. Послышались сдавленные смешки. Роджерс обиженно скрестил руки на груди, но на этот раз промолчал. - Точно. - спохватился Тони, мельком кидая взгляд на Стива. - У нас же тут старики. - Ха. Ха. Ха. - покивал головой Роджерс. - Старая шутка. - Я думал, ты поклонник всего старого. - весело буркнул Старк. - Слушайте, я что-то не понял. - воскликнул Бартон, вскакивая со стула. - То есть мы можем просто сидеть тут и дожидаться Тора, даже если тот не знает, что мы его ждем ? - Вот ! - кивнул головой Старк, обеими руками показывая на Клинта. - Хоть какой-то нормальный человек ! - Так ! Умолкли ! - рявкнула Романофф. Старк замер на месте, обиженно уперев руки в бока. - Что вы предлагаете ? Наташа обвела всех хмурым взглядом, остановившись на Беннере. Тот скучковался в своем кресле. - Можно пойти к твоей высотке и... ждать там ? - предложил Стив, ставя раритетную чашку на место. Старк подметил, что это был первый раз, когда Роджерс не назвал его жилище уродливым. Хоть какие-то продвижения в этой области. - Иди. - Тони указал подбородком на дверь и с вызовом уставился на Кепа. Но тот, к всеобщему удивлению, встал с дивана и молча прошествовал к дверям. Уже выйдя на улицу, Стив обернулся и спросил : - Кто со мной ? Никто ? Ладно. Роджерс пожал плечами и, сев на мотоцикл, эпично уехал в ночь... - Ну что ж. - поджал губы Старк. - Нас стало еще на один человек меньше.

~~~~~*~~~~~

Тор казалось целую вечность таскал за собой Локи, пока не увидел сие чудо. Многоэтажное здание с огромными буквами "Stark" возвышалось над городом, словно огромный страж. Огромный, беспощадный и... "Что за уродство ?" - подумал Локи, с ужасом глядя на сооружение. А ведь в прошлый раз оно казалось Лаферсону более... изысканным... Что ж, вкусы меняются. - Пришли ? - с надеждой в голосе спросил Тор. Он облегченно выдохнул и, схватив брата за руку, потащил ближе к зданию. Они одновременно остановились (точнее Локи просто врезался в резко замершего Тора) и уставились на здание, задрав головы вверх. - Как думаешь, Тони сейчас дома ? ...Локи ? Локи. А, извини, забыл. - словно издеваясь, спросил Тор. Лаферсон попытался фыркнуть, но тут же забросил эту идею. - Может... Попробовать связаться с Тони ? Или лучше подождать ? "Тор, ты невыносимо туп." - Локи бросил многозначительный взгляд на брата и отвернулся. Потоптавшись на месте, Одинсон решил все же, что лучше подождать, и сел на лавку около входа. Но Локи его мнения не разделял. Тем более Лаферсону надо было отомстить Старку за изобретение этой идиотской маски. Он подошел ближе к окну на первом этаже и, размахнувшись, выбил его ногой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.