ID работы: 4781706

Как Мстители В России Побывали

Джен
G
Заморожен
42
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

11. Халк крушить !

Настройки текста
- Кто-нибудь видит хоть что-то живое ?! - раздался вопль обезумевшего от холода Брюса. Внутренний "другой парень" недовольно рвался наружу, заставляя еле сдерживаться от рева "Халк хотеть тепло !" Мстители во главе Романофф вот уже 2 часа покоряли суровые русские леса. Только недавно наступила ночь и Старк корил себя за несообразительность : вылететь надо было под утро, тогда бы прибыли днем, а не так вот по-китайски. Как посадили самолет - никто не спрашивал. Онемели от шока падения и мороза. - Даже в Йотунхейме потеплее будет. - бурчал себе под нос Тор, отбирая у ничуть не сопротивляющегося брата плащ и обвязывая его вокруг шеи на манере шарфа. - Нет. - пожал плечами Локи, молча пихая в руки Одинсона перчатки. - Ты еще в северной части не был. - Ну и хорошо. - хмыкнул Тор. - Мне южной достаточно. - О, GPS нас покинул. - как-то радостно заявил Тони, стуча оледеневшим прибором по руке и пытаясь привести его в чувства. - К-как к-классно. - запинаясь, прокомментировал Клинт. - Ты хоть помнишь, куда надо было идти ? - осипшим голосом прошептала Наташа, подходя ближе к Старку. Она взяла миллиардера под руку, применяя свойство "чем ближе, тем теплее". - С такой метелью ? - хмыкнул Тони. - У меня создается впечатление, что мы ходим по кругу. - Оп-птимистич-чно... - Клинт, ты хрипишь. - Романофф дружелюбно пнула Бартона в бок, от чего тот, покачнувшись и запутавшись в ногах, едва не упал в сугроб. - Т-ты тож-же. - не остался в долгу Клинт, похлопав отмерзшей рукой по плечу шпионки. - Давай с рукой аккуратней. - язвительно просипела Наташа. - Отвалится еще. Бартон с ужасом посмотрел на закоченевшую, отдающую синевой руку и, с трудом сжав ее в кулак, запихнул в карман легкой куртки. - Как ты здесь жи... ? - начал было возмущаться Старк, как, поскользнувшись на льду, грохнулся в глубокий сугроб. - Т-ты как ? - округлил глаза Клинт, на несгибающихся ногах подползая к Тони. Ответом послужил жесткий трехэтажный мат, исходящий из непонятной ямы в снегу. - Превосходно. - скривившись, перевел его "слова" Локи, присаживаясь около ругающегося сугроба. - Может оставим его здесь ?.. - предложил Тор, опираясь спиной о жалобно заскрипевшее дерево. Стив, недовольно морщась, кивнул на слова Одинсона. - Только попробуйте, изверги ! - заорало нечто в снегу, пытаясь выкарабкаться на свет божий. Легкий, неупрессованный снег рассыпался под руками Старка, кучками падая прямо на него. - Можем даже помочь закопаться. - с намеком глянул на окружающих Стив. - Спасибо, я и сам неплохо справляюсь ! - с сарказмом прорычал Тони, цепляясь руками за снег. Локи с опаской отполз подальше. - Ну иди сюда. - наконец смилостивилась Наташа, хватая беспомощную руку Старка и вытаскивая на поверхность. - Премного благодарю. - хмыкнул мигом успокоившийся Тони и попытался стряхнуть с себя снег : но тот прилип намертво. - Вот черт. - Ты прекрасен ! - сипло хмыкнула Романофф и тут же громко закашлялась. Старк гордо взглянул на шпионку поверх полосатого шарфа : - Я всегда превосходен. - и, слегка смутившись, добавил. - И... Неужели так паршиво ? Тор шмыгнул носом и кивнул.

~~~~~*~~~~~

- А никто Брюса не видел ? - вдруг замерла Наташа, оборачиваясь на мстителей и ища в их усталых лицах подвох. - Неа. - покачал головой Старк и пошёл было дальше, но Романофф его остановила. - А если он заблудился ? - нахмурилась шпионка. Но ответной реакции не получила. - Вам что, все равно ? - Подумаешь замёрз ? - сонно потянул Локи, продолжая медленно передвигаться. - Ну, умер, что тут такого ? - Тебе, я понимаю, лишь бы кто-нибудь умер. - махнула рукой Наташа. - А я пошла обратно. - Эй ! Нет. - Тони схватил Романофф на руку, пытаясь остановить. - Н-никуда т-ты не пойд-дешь. - стуча зубами возразил Бартон. - Мы т-только вышли из леса. Наташа замерла на месте и оглянулась на остальных. Тони и Клинт умоляющим взглядом смотрели на растерянную шпионку. Стив, покачиваясь, подошёл в дереву и упёрся об него спиной. Тор со всей силы пытался не захрапеть, лениво зевая каждые 5 минут. А Локи просто упал на снег лицом вниз и, кажется, уснул. - Ну нет. Вы идите дальше, а я за Брюсом. Взгляд Старка сменился на пофигизм. - Тогда я пошёл. - буркнул Тони и направился в сторону виднеющийся на горизонте деревушке. Тор молча подобрал брата со снега и, завалив на плечо, пошёл за Старком. Бартон вздохнул и, кинув прощальный взгляд на шпионку, тоже зашагал прочь. Стив лениво закатил глаза и, подойдя к Романофф, взял её на руки и, не обращая внимания на вопли, направился за остальными. - Беннер ничего не будет, а вот ты замерзнешь. - терпеливо пояснил он визжащей Наташе и потащил её дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.