ID работы: 4781706

Как Мстители В России Побывали

Джен
G
Заморожен
42
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

13. Неудачное число

Настройки текста
- Наконец-то ! - радостно выдохнул Стив, первым входя в неказистое странное сооружение, которое Романофф услужливо назвала избой. - И вы считаете это домом ? - скептически приподнял брови Старк, постучав по шелушащейся стене здания и, случайно оторвав от нее кусок коры дерева, чертыхнулся и, воровато оглядываясь вокруг, спрятал дощечку под куртку. - Теперь ты знаешь, что не все в мире живут в огромных стоэтажных... или сколько у тебя там... небоскребах. - покачала головой Наташа, запихивая всех мстителей поочередно в избу. - 93 этажа, пора бы запомнить. - ворчливо пробубнил себе под нос Тони, оглядываясь в полной темноте и пытаясь не врезаться головой в стены. - Оп, извини, не вписался в поворот. - пробормотал миллиардер, наступив кому-то на ногу и услышав сдавленное шипение. - Старк, ты буйвол, честное слово ! - в очередной раз почувствовав убийственную тяжесть на ноге, Локи резко отпрыгнул от него в сторону и врезался в шкаф, который, судя по оглушающему звуку, незамедлительно упал на пол. На секунду в комнате, наполненной ругательствами мстителей, стало до дрожи тихо. Послышался режущий слух лязг разбитой посуды. ...Романофф безжалостно включила свет. - Ты человек-косяк. - хлопнув по плечу замершего в паническом ужасе Лафейсона, хохотнул Старк. - А вот ни грамма не смешно, Тони ! - вспыхнула Наташа, подходя ближе к месту преступления. Практически вся раритетная посуда из шкафа была вдребезги разбита. - Ты еще говорил, что это я неуклюжий. - беззлобно оскалился Тор и дал брату подзатыльник, из-за чего тот чуть ли снова не свалился на осколки кухонной утвари. Казалось, будто все, кроме Романофф и Локи, не считали это серьезной утратой. Наташа-то знала, что сделает бабушка, как только увидит свою посуду. Точнее... уже не увидит. А вот Лафейсону просто однажды в детстве довелось разбить мамину любимую вазу, и последствия его очень не радовали. Особенно то, что Тор последующую неделю упорно допытывался, почему брату так больно сидеть... - А если ее с-склеить ? - невинно захлопал ресницами Клинт, любопытно вглядываясь в горстку фарфорового... кхм, дерьма. - Ну за что ты у нас такой дебил ? - почти что ласково потрепала Бартона по волосам Романофф и, тут же теряя всю свою напускную доброту, беспомощно взвыла, - Нельзя эту посуду склеивать, бабушка каждый раз достает и смотрит на нее ! - Бабушка ? - уточнил Старк, скорее утверждая, чем спрашивая. - И где же она ? - Не знаю. - Наташа потерла глаза рукой и устало вздохнула. - Может воды принести вышла или корову подоить. - Ночью ? - в свою очередь спросил Стив, непонимающе выглядывая в окно. - Ну тогда у нас один вариант. - весело хмыкнул Тони, разряжая обстановку. - Выходит ночные посиделки в туалете у вас семейное. - Эээ... Ладно. Сделаю вид, что я этого не слышал. - махнул рукой Стив и отвернулся. - Да, это... Тут ведь меньше 7 комнат ? - Брюс с намеком обводит комнату взглядом. - Да тут вообще одна комната, как я погляжу. - возражает Тони, с вопросом в глазах смотря на Романофф. Та мнется. - Я слушаю объяснения. - Кх-кх... А знаете, горло так заболело... Я... Я, это... - Наташа-а-а ? - угрожающе прищурился Тор, перекрывая выход своей могучей фигурой. - Ну это... да. Тут одна комната. - вскинула подбородок Романофф и развела руками, окидывая взглядом всю комнату и офигевших мстителей. Локи даже шокировано чихнул. - Поддерживаю ! - указал Старк обеими руками на несчастного трикстера. - Я не собираюсь жить в комнатке метр на метр с 8 людьми... 6 людьми, 2 богами. - безразлично махнул он рукой, заметив брезгливый взгляд Лафейсона. - Дела это не меняет ! ...Не меняет ведь ? - осторожно спросил он, заглядывая в окрыленные идеей глаза Романофф. - Меняет... - злорадно усмехнулась Наташа, в мгновение ока подскакивая к Локи. - Эй, волшебник недоделанный, посуду то в нормальный вид вернуть можешь ? - Эээ... Нет ? - для безопасности отступив на шаг назад и впечатавшись спиной в надежного брата, ответил Локи. - Мы отняли у него магические силы. - услужливо пояснил Тор, улыбаясь в 32 зуба. - Убью... - беззвучно проговорила Романофф как раз в то время, как за спиной Тора открылась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.