ID работы: 4781706

Как Мстители В России Побывали

Джен
G
Заморожен
42
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

15. Незавидная судьба Энтони Говарда Старка

Настройки текста
- Ну, беда ! Прилетели в Россию, а не знают что такое борщ ? - с издевкой усмехнулась Наташа, упирая руки в бока и хитро прищуриваясь. - Я тебе по секрету скажу, - подходя ближе и заговорчески подмигивая, ответил Тони. - Тут практически никто не знает, что такое Россия... - О да ! - закатывает глаза шпионка и хлопает Старка по плечу. - Кого просветить ? - громко спрашивает она, обращаясь к неподвижно замершим мстителям. - А, никому ! Больно надо. - махает Романофф рукой, заставляя только открывшего рот Брюса умолкнуть. - Бабуль, поздно уже, нам бы расположиться ? - Ой, да да да ! - тут же закопошилась старушка, смешно хмурясь. - Я тут это, с соседями договорилась, они троих человек готовы к себе взять. - покивала она и смерила всех внимательным взглядом. - От кого бы тут избавиться ? - озвучил мысли женщины Тони, получив ответный взгляд Наташи "В первую очередь от тебя". - Давай, бабуля, вот от этих. - мстительно фыркнула Романофф, указав подбородком на Тора и спрятавшегося за его спиной Локи. - Ладно. - угрюмо пожал плечами Одинсон, выпихивая брата вперед. Тот хотел было возразить, но, поняв, что никто его, бедняжку, не поддержит, прошел за Тором к выходу. - И Тони. - совсем уж коварно растянула губы в улыбке Наташа. - Иди, иди. - пихнула она его в спину, подталкивая сопротивляющегося миллиардера к двери. - Нееет ! - панически выдохнул Лафейсон, пытаясь отпихнуть обалдевающего Старка подальше от себя. Тут уж он нашел поддержку в виде орущего благим матом очнувшегося Тони и пытающего всех успокоить Тора, который, кажись, оглушил своим "успокаивающим" воплем пол деревни...

~~~~~*~~~~~

В итоге победила разъяренная Дружба, ранее известная, как Брюс Беннер, и вытолкала злосчастно орущий "раздражитель" на улицу, предварительно хорошенько так впихав его в снег. После исчезновения трех канувших в лету личностей, упокой их Халк, стало значительно тише. - За-ши-би-сь. - озвучил мысли окружающих Старк, отряхиваясь от снега. - И куда нам идти ?..

~~~~~*~~~~~

- Здрасте, вы не примите троих человек ? - сделав как можно более миловидное лицо, спросил Тони у суровой хозяйки очередного дома. Та просто проигнорировала его слова и захлопнула дверь прямо перед носом миллиардера. - Пошли дальше. - устало потащился по снегу Локи, "прорывая" дорогу остальным. - Здравствуйте, а вы... - хлоп ! - ...Понял. Старк отошел от одноэтажной деревянной избы и с завистью посмотрел на прижавшегося лицом к внутренней стороне окна мальчугана. Тепло ему там, зараза ! - Мне надоело. - признался Тони, поворачиваясь к Асгардцам. Тор никак не прореагировал на эти слова, а Локи лениво приподнял бровь в издевке. - Ты стучишь в следующую дверь. - махнул рукой на последнего Железный Человек и с трудом развернулся, давая знать, что пора бы двигаться. Снег валил как из ведра, если к нему вообще применимо это понятие. Метель с каждой минутой все усиливалась, заметая кое-как прокопанные дорожки и заваливая крыши домов. Казалось, что такие хиленькие и кривые избушки должны были бы не выдержать снежного натиска и обвалиться, но они упорно держались, создавая ощущение полу-развалившихся заброшек. - Что-то мне подсказывает, что нас подло обманули. - еле ворочая языком, поделился своими мыслями Старк. Судя по угнетающему молчанию, идущие сзади двое богов были с ним согласны. Или просто не услышали. - Как думаете... - Да никак не думаем ! - взорвался Лафейсон. Голос у него на удивление был вполне себе бодрый. - Ты уже надоел ! Помолчи хоть немного. Лучше бы с нами пошел кто-нибудь другой ! Хоть даже этот Роджерс, хоть он меня ненавидит. - Локи на секунду завис. - Хотя меня все ненавидят... Зато он молчит ! И, будь добр, последуй его примеру ! - Какая... фух... гневная тирада. - выдохнул Тони, поворачиваясь лицом к трикстеру. - Между прочим, нас выселили только из-за вашей ссоры. - Да что ты говоришь ! - мстительно нахмурился трикстер, откидывая длинные надоедливые волосы назад. - Если бы вы были паиньками и молчали, то может быть... Может быть. Нас бы оставили там. - на одном дыхании выпалил Старк, еле справляясь с одышкой. - Мы бы... сидели в тепле... и... - И ? - безэмоционально переспросил Лафейсон, но ответа не получил, так как Тони, в очередной раз попытавшись глубоко вздохнуть, вдруг покачнулся и, издав жалобный звук умирающего кита, безвольной тушкой упал под ноги Асгардцам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.