ID работы: 4781706

Как Мстители В России Побывали

Джен
G
Заморожен
42
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

17. Отмороженные

Настройки текста
Стив долго бродил среди гор снега, безостановочно проваливаясь на каждом шагу метра на три вниз и каждый раз с трудом выкарабкиваясь. Таких ненормальных, прогуливавшихся после метели было немного, поэтому спустя полчаса Роджерс все-таки нашел Энтони-чтоб-ему-провалиться-Старка. Отыскать-то его было несложно, а вот вытаскивать из снега… — И кто тут теперь Капитан-сосулька? — отряхивая дрожащего, еле живого Железного человека, пошутил Стив. — А смеяться над инвалидами плохо… Я… Кажется я отморозил мозги… — Тони, не неси чушь. — поморщился Роджерс. — Держи, — протянул он пострадавшему шапку. — А моя где?.. — растерянно пробормотал Старк, трясущимися пальцами натягивая шапку. — Неужели потерял? — миллиардер огляделся вокруг, панически пытаясь осмыслить потерю. — О нет… Мне же ее Пеппер подарила! Роджерс повернул его к себе лицом, заставляя заткнуться. — Да, Тони… Ты отморозил мозги.

~~~~~*~~~~~

Тор шел первым, прорывая в снегу туннели и постоянно оглядываясь на Локи, который, при каждом повороте брата непременно обдавал того обиженным взглядом. — Хватит дуться. — бросил Одинсон через плечо, даже не надеясь на ответ. — Ты ведешь себя глупо. Подумаешь, в гостинице не остались. — Я и не обижаюсь. — ответил Локи и тут же опроверг эти слова, скривившись, как только Тор оглянулся на него. — Хватит оборачиваться. Никуда я не денусь. — Не верю. — громовержец скрестил руки на груди, но шествие продолжил. — Ты постоянно где-то теряешься. Может и специально, но… — Тор в очередной раз повернулся к брату лицом, но, не обнаружив его, впал в ступор. — Эээ… Локи? Одинсон потоптался на месте, ошарашенно оглядываясь. — Ну, как хочешь! Прячься на здоровье! — мгновенно разозлился Тор и, гордо задрав голову на подобие Локи, пошел дальше.

~~~~~*~~~~~

— О, доброе утро Тони! — улыбнулась Романофф, но, кинув взгляд на его синие руки, тут же нахмурилась. — Ты чего такой замерзший? — Холодно однако. — пожал Старк плечами и, только хотел продолжить, как Наташа его перебила: — Где ночевали? — Эээ… Кхем… На улице. — решил не врать Тони, — Нас никуда не пустили. — добавил он, обнимая себя руками. — Значит, плохо просили. — Да каких «плохо просили»? — взбушевался миллиардер. — В каждым дом заходили! Просили войти, а они стоят как дубы и двери закрывают! — Так вы ж по-английски просили… — дошло до шпионки. Она виновато поджала губы и тихо хмыкнула. — Повезло. — сиплым голосом вынес вердикт Хоукай. — Да уж не то слово! — рыкнул Старк. — А где остальные, я не знаю. И не спрашивайте. — Улетели в свой Асгард, не понравилось им тут. — улыбнулась Наташа, продолжая работу по кухне. Только она закончила говорить, как в дверь резко вломилось нечто огромное и заснеженное. Мстители с трудом узнали в этом Тора. Злого Тора. — Ты чего? — осторожно спросил Брюс, когда Одинсон с громким раздраженным рычанием стянул с себя заледеневшую куртку. — Этот паршивец опять от меня убежал! — злобно взвыл Тор, кидая шапку и шарфик на батарею. -…Локи? — икнул Клинт, уползая на кровати подальше к стенке и для надежности прикрываясь подушкой. — А кто еще-то? — уже более спокойно ответил бог грома, аккуратненько расправляя перчатки брата, которые Локи вручил ему у деревни, и укладывая их на батарею. — Не волнуйся, мы вместе его убьем! — поддержал Тора Тони, хлопнув того по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.