автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Пока всё буду описывать.

Настройки текста
Приветики, я Маринетт обычная… Стоп… Да кого я обманываю я ЛедиБаг героиня Парижа! Но вот героиня едет вечером в деревню… Или город? Под названием Гравити Фоллс со мной едет Алья и Адриан! Я обожаю Адриана он красивый, милый, умный, а самое главное он мило улыбается! Но еду я к своему двоюродному деду Стэнфорду Паинсу, но для меня он просто дядя Стэн (в мыслях он у меня ворчун).Но там ещё будет Венди Кордрой с 8-ми лет не виделись! Заодно с Робби увижусь мы в 5 лет были парой.Ахах. Ой уже 6 часов мы в 7 отправляемся ой да забыла будет ещё мой брат Марко Диаз. Так вещи уже собрала и всё что нужно. -Тики! Тики ты где? -Здесь я! -Фух-х я думала ты уже попалась маме на глаза! Заходит мама. -Нет, ещё нет! Ты еще в пижаме?! — Дочь ты ещё в пижаме? Автобус уже подъезжает. — Мам я уже выбрала наряд сейчас одену. Мама уходит. -Фу-х ушла. — Всё одеваю платье. (1) Автобус подъехал.Там уже сидели Алья и Адриан. Мари села к ним. К счастью они сели на последний ряд, но Алья всегда как л. п. должна была всё испортить. Она села у окна и Мари пришлось сесть с Адрианом. Алия была одета в чёрный пиджак, коричневые шорты, белую рубашку, чёрную шляпу, капроновые колготки и сапожки. (2) Адриан был одет в бомбер, синюю футболку, джинсы и кеды красные. Через 4 часа они были на месте. Мари давно спала как и все. Когда они вышли из автобуса Стэн уже стоял и ждал их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.