автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Сюрприз.

Настройки текста
Алье, Маринетт, Адриану дядя Стэн дал две комнаты в одну он поселил Алью, в другую Адриана и Маринетт. М.-*Ну хотя бы так* А.-Наконец то приехали и можно поспать! -Плюхнулся Адриан на кровать. М.- А-а? Да д-да п-поспать можно.- Сказала почти уснувшая Мари. А.-Ну ты уже как я вижу спишь.))) М.-Z-z-z-z-z… А.-*Она такая милая когда спит* Адриан поставил все сумки, пакеты, рюкзаки и небольшие чемоданчики на место, положил Маринетт нормально на кровать, выключил свет и лег спать. На утро. Мари встала первой и начала готовит завтрак. Встал дядя Стэн. Потом пришла Вэнди ну, а потом Зус. И Диппер с Мэйбл проснулись. Спали только Алья и Адриан. Мари сразу не обратила внимание на Рыжую, но потооооом. В.- Маринка ты что ли? М.-WTF?! Вэнди? ОМГ!!! А.и Ад.- Что здесь происходит? А-а? В.-Алька?! — Венди обошла её вокруг на два раза.- ТЫ ЧТО ВОЛОСЫ ПОКРАСИЛА?! А.-Да! Блин! Не отбелила же извёсткой! Все засмеялись. Д.С.-Все хватит! Давайте уже есть! Спустя час. Д.-Эм я так понимаю Стэн твой двоюродный дедушка? — обратился он к Маринетт М.-Да, а ты Диппер и у тебя сестра Мэйбл? Д.-Да. М.-Я пойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.