автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Не поможете?

Настройки текста
М.-Услышала, ладно, но фамилии откуда? С.- Пубертатный период повлиял. А., Ад. и М.- Пубер чего? С.- Пубертатный период- это кода появляются фиолетовые сердечки на лице и ты становишься… Эм… Бабочкой- монстром,. Ма.-И ловишь парней в липучую, паутину,. М.-Не хотела бы я оказаться в этом пубер каком-то периоде. С.- В пубертатном периоде оказываются только принцессы планеты Мяуни. М.- Ну и слава богу. А.-Может в кафе? Ма.- Нет мы ищем команду на конкурс к любимой игре. М.- Мы поможем. Что надо делать? Ма. и С.- Выучить слова, песни и придумать танцы Ма.- Ну вообще тут почти всё состоит из песен и танцев Ад.- Ок. Без проблем с песнями у меня всё нормально и танцы… А.- Я их придумаю. М.- А на какую игру? Ма. — На Fnaf 2 Ад.- Тогда всё Ок. Мари знает много песен, сценариев и костюмы сшить сможет М.- Я и информации много знаю. Ма.- Там и инфа пригодится. Ад.-Аль что ты делаешь? А.- Танец придумываю не видишь? С.- Я придумала кто кем будет!!! Мари будет Мангл, Адриан Фокси, Мэйбл Баллон Гёрл, Диппер Баллон Бой, Аля Марионеткой, Марко Той Бонни, а я Той Чика, осталось только пепл гая найти и охранника. Про Фредди забыла им будет папа Марко. Д.- Мейбл мы опять Близнецы!))) *Зашла Венди и Робби* М.- Привет вы поможете нам? В. и Р.-В чём? М.- В конкурсе любимая игра. Игру выбрали Фнаф 2. В.-Без проблем. Кто Кем? С.- Мари будет Мангл, Адриан Фокси, Мэйбл Баллон Гёрл, Диппер Баллон Бой, Аля Марионеткой, Марко Той Бонни, а я Той Чика и Фредди папа Марко. Ты наверное будешь охранницей… Эм… Охранницей… Охранницей Элис… Да… Элис!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.