автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Диазы... А это кто?

Настройки текста
М.- Алья, Адриан, я пойду к своему брату, дяде и тёте вы со мной? А.и Ад.-Да конешн) М.- Заодно в кафе сходим. А.- Кафе? Жди я мигом. М.- Хорошо. Ад.- можно собраться и поиграть в правду или действие, монополию, твистер, бутылочку и в дженгу. М.-Отличная идея!!! А.- Но где мы это всё возмем? Ме. и Д.-Привет о чем болтаете? М.-Привет вы пойдёте с нами к Диазам? Ме.-Да да да!!! Д.- Не знаю.-Мейбл начала пародировать Диппера. М.- Мы зайдем в кафе. Д.- Тогда ладно. Ме.- Я беру Пухлююю!!! У Диазов. М.-Мисс Диаз! Мистер Диаз! — Мари принялась их обнимать. Ми. и м. Диаз.-Как ты подросла Мари! М.- Спасибо. Мисс Диаз вам очень идёт это платье! М.Д.-Тебе тоже спасибо! А кто это с тобой? М. А это моя подруга Алья, брат Диппер, сестра Мейбл и друг Адриан. Ми. Д.- Ладно иди наверх там Марко и Стар. Но про Стар Мари ничего не услышала так как была уже на верху. М.- Марко? Ма.-А-а? А это ты Маринетт.Ну проходи. М.-Я вообще-то не одна! Ма.-Ну блин я как будто не слышу! М.-Ты на втором этаже как ты можешь слышать? А это кто? С.- Я Стар Баттерфляй с планеты Мяуни. М.- Так понятно уходим!) С.-А ты Маринетт Дюпен Чен. Он Адриан Агрест. А она Алья Сезер.Верно?А их я уже знаю. М.-*шок*откуда ты знаешь? С.-Я просто… Услышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.