автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
А.-Нус-с танцы придуманы, прорепетированы на 10 раз. Пойте песни Адринетт. Ад. и М.-Алья прекрати!-в смущении сказали оба. Ма.- Репетируйте давайте! А не дурью майтесь! М. и Ад.-Okay((( Ма.-Стар Баттерфляй иди сюда репетировать. *пришла* Ма.- Начнём! Адриан ты с ними. В этой сцене поцелуй с Мари. М.-Оу... Хах...Хм... Ма.-Давай, Давай!!! Текст песни "Так подыхай же в ОГНЕ!" Ты мне осточертел, уйди уже с пути. Ах сколько ждать еще, пока исчезнешь ты. Тебя бы бросить прочь, как мой сгоревший ТиВи. А коль вернешься вновь - на помощь не зови. Так подыхай же в огне! Хочу чтоб в сердце твоём был нож, и пуля в виске! Чтоб тебя разорвало. Умри за каждый свой грех! Я так устала, отпусти, дай улететь. Не беспокойся, много раз придется умереть. Слышу рокот шестерней, а может косточек хруст. Раз уж вновь ты предо мной - познай кровавый вкус. Так подыхай же в огне! Хочу чтоб в сердце твоём Был нож, и пуля в виске! Чтоб тебя разорвало. Так подыхай же в огне! Хочу чтоб в сердце твоём Был нож, и пуля в виске! Чтоб тебя разорвало. Умри за каждый свой грех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.