автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Появление КОТОстроф

Настройки текста
После репетиции… М.-Фух, Алья, я помираю!!! Я… ПоЦеЛоВаЛа… АДРИАНА!!! А.- И что? Ты же жива, здорова! Или у тебя остановка Агреста?))) М.-Алья!!! Прекрати!!! Алья только хихикнула. Дома. Наши герои пришли домой. Все занялись разными делами: Алья ела, Мари жаловалась на то как она устала, Адри пошел в душ М.-БОЖЕЕЕЕЕ, КАК ЭТО ТЯЖЕЛООООО!!!!! А.- Ты пво фто? -Сказала Алья с набитым ртом, но её прервали сильная тряска и грохот… это был великан-гном из гномов. М.- Алья, мне пора бежать!!! А.-КУДА?! М.-Надо!!! Маринетт скрылась за домом. М.- Тикки, ДАВАЙ!!! Мари превратилась в ЛедиБаг и пошла полетела нс своём йо-йо. Тем временем у Адриана: -Плагг, она так прекрасна!!! -А ты не замечаешь того, что вокруг нас происходит? -Да всё нормально, что-то гремит, Леди Баг сражается с Гигантским-Гномом-Из-Гномов... СТОП?! ЧТО?! Леди Баг сражается с Гигантским-Гномом-Из-Гномов?! - Вот вот! -ПЛАГГ, КОГТИ!!! И наш Адри превратился в Кота Нуара. _______________________________________________________________________ Ребят, хочу извиниться за то что мало и редко пишу части... Вокал этот ГРЁБАНЫЙ, и ШКОЛА отнимают много времени... Кидайте тапочки... Нет, ТАПОЧИЩА чтоб я по заслугам получила!!! ТАК МНЕ И НАДО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.