ID работы: 4781854

Тибидохс или Хогвартс?

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
ЯдаЯнг бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Таня! Таня, подожди! — Шурасик, что ты хотел? — Тань, тебя, Валялкина и Баб-Ягуна вызывает Сарданапал. И поторопись, он вас вызывал 5 минут назад. — «Интересно, зачем глава Тибидохса меня вызывает?» Ах, да, спасибо большое Шурасик. Через 5 минут «Тук-тук-тук» — Входите. — Здравствуйте, академик. — Здравствуйте., садитесь. Мне надо серьезно с вами поговорить. Сарданапал сомкнул кончики пальцев рук и сказал: Дети мои, я очень сожалею, что не сообщил вам раньше, но сейчас я просто обязан вам сказать, что вы, с завтрашнего дня переводитесь в другую школу. — Что?!!! Воскликнули все трое. — Это английская школа для волшебников Хогвартс и я отправляю вас туда затем, чтобы вы посмотрели на то, что творится в другой стране. — Почему же никто не спосил у нас, хотим ли мы этого или нет? Все уже решили за нас! Сказал Ванька. — Думаю, вам не стоит волноваться, потому что мы отправляем вас учиться в Хогвартс лишь на год. А потом вы вернетесь в Россию. Троица облегченно выдохнула. — А в этой школе играют в драконбол? — Я не знаю ничего о этой школе и поэтому вы должны будете все это время вести дневник. И, возможно, в этой школе не будет ничего общего с нашей, поэтому старайтесь завести побольше друзей. Вы отправитесь завтра, на самолете в 11 часов дня. — Хорошо академик. — Можете идти. *** Таня и ее друзья сидели на кровати в ее комнате и обсуждали то, что сказал им Сарданапал. — Пампарарам! Ну что? Пакуем чемоданы? Весело сказала Таня и подбежала к шкафу. — Тань, ты чего, рада? Угрюмо спросил Ягун. — Ну я конечно не в восторге, что придется на год уехать из родной школы, но все же надо когда-нибудь куда-нибудь выбираться. Ответила Таня не оглядываясь перебирая одежду. — Аллее, Валялкин, ты чего молчишь? — Ну, а что мне сказать? За нас уже все решили, как замечательно заметил Ягун. Придется ехать, а точнее лететь. — Так, ребят, расходимся и пакуем чемоданы. Все с той же улыбкой сказала Таня. — Ок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.