ID работы: 4781854

Тибидохс или Хогвартс?

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
ЯдаЯнг бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перелет

Настройки текста
Рейс номер 28 отменяется, рейс 32 Россия-Англия переносится на 17.00 — Вот блин! Придется ждать еще 6 часов!!! Огорченно воскликнула Таня. — Мдаа… Ну, и что же нам все это время делать? Сидеть, сложа ручки на стульчике? Ну уж нет! Бабино-Ягуни никогда, слышите, никогда не будет сидеть сложа руки 6 часов! Ягун говорил так громко, что уже стали оглядываться люи, которые сидели сзади. — Аххахах! Бабино-Ягуни! Ну ты даешь! Воскликнули Ванька с Танькой. — А кто говорил, что будет скучно? Будем играть в фанты*! — Урра! — Чур, я буду первой. Сказала Таня. — Ок. Игроки условились на том, что фантами будут колпачки от маггловских давно высохших фломастеров, которые Таня стащила у Пипы 3 года назад. — Вот и пригодился Пипин «подарочек». Выбирайте, каждый, свой цвет. — Я пожалуй возьму зеленый. Ответил Баб-Ягун. — А я синий. Сказал Ванька. — Ну, а я желтый. Игра началась! — Этот фант будет… Ммм… А, кричать на весь зал ожидания что-нибудь очень смешное. Она вытащила зеленый колпачок от фломастера. — Ягун, приступай. — Оххх, родичи моиии, глазоньки мои вообше видеть пересталиии, Танюша, девочка моя, ты ли это? Спросил Ягун, подойдя к высокому мужчине с коричневой шляпой на голове. — Ягуна как всегда заносит. Сказал Ванька Валялкин. Еле ворочая языком от смеха. — Ойойойёёй! Вань, я сейчас кажется, лопну от смеха! Хахахахаха! — Взаимно! — Ну как, я справился? — По-нашему ты даже перестарался! — Да, я уже видел, как я перестарался, все ржали как кони! А ты, Тань, вообще пополам загнулась от смеха! — Ну, давайте играть дальше! Ягун, ты водишь! — Ну, я вам сейчас такую взбучку устрою, век потом будете ходить, сгибаясь от смеха, вспоминая мое задание. Нусс… Этот фант будет… *** — Да, хорошо мы поиграли. Согласилась малютка Гроттер. — Бабини-Ягуни, ты был прав, мы теперь еще долго будем смеяться вспоминая, как мы поиграли! Сказал Ванька. — Я же говорил! — Огого! Сколько мы так играли, почти через 2 часа наш рейс! — Ого! Воскликнули мальчишки, взглянув на часы. — Я что-то проголодалась, пошли, купим чипсы! — Давай, но только не чипсы, а луковые колечки, я их обожаю! Воскликнул И-ван. Через полчаса — Мы ходили целых полчаса, чтобы отыскать магазин и нашли только колечки с беконом! — В аэропорту до невозможности все дорого!!! Воскликнули Ягун с Ванькой. — Так всегда. Сказала Таня, и они уселись на свои места хрумкать колечки с беконом. — Смотрите, уже очереди собирается у входа, пойдемте скорее, чтобы не стоять в самом конце! *** — Какая давка! Ну, вообще!!! Кстати, а где Ягун? — Я здесь! Помогите, придавилии! Зашептал Баб-Ягун где-то сзади. — Ягуни, давай руку! Ыыыыть! Все, вытащил. — Давай, садись, пока тебя опять не утащили в другой конец самолета. — Ффух! В этой Москве всегда так? Спросил, отряхиваясь Ягун. — Ну, да, это же Москва! Пожалуйста, пристегните ремни безопасности, начинается взлет. — Ну, полетели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.