ID работы: 4781919

Сердце есть и у социопата

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не могу забыть

Настройки текста

Утро понедельника. Шерлок просыпается не типично для себя. Он чувствует себя наполненным любовью, и в тоже время опустошенным. Он никогда не чувствовал себя так. Не проходит и секунды после после последней мысли, как он слышит стон Ирэн. Детектив подходит к столу и видит на экране новое сообщение от женщины. Сердце начинает биться сильнее, улыбка достает до ушей, и он начинает его читать, но содержание заставляет его перестать улыбаться. "Дорогой Шерлок, я была очень рада встретить тебя и сыграть с тобой, но я не могу больше быть Ирэн. Меня ищут, поэтому я поменяла всю свою жизнь. Я надеюсь ты не найдешь меня, ведь будет плохо и мне и тебе.

С любовью, Ирэн."

Дочитав до конца он слышит крики. - Что же опять случилось? - Сказал про себя детектив Не успел он выйти он видит нового клиента. Работать Шерлок любил, но сейчас ему хотелось побыть одному, но по плачущему лицу клиентки он решил послушать её. - Здравствуйте, меня зовут Шерлок, это мой друг Доктор Ватсон. Рассказывайте всё, что с вами случилось -Здравствуйте, мистер Холмс, Доктор Ватсон, Я Нэри Рэдл. Я пришла к вам с необычным делом. В моей жизни переломный момент, умерла моя мать, я никак не могу забыть её улыбку. Но сейчас не о ней. Речь пойдет о моем отце. Каждую субботу или воскресение он в определенное время уходит из дома часа на два. Возвращается он весь в синяках и шрамах. Я спрашиваю его, что случилось, а он в свою очередь игнорирует меня и ложиться спать. Понимаю, может быть грим, но как-то раз я пошла за ним следом и увидела, что с ним там делают. Женщина избивает мужчин за что они платят ей деньги. Я очень удивилась, но решила не ввязываться в дело... -Повторите еще раз - прервал её Шерлок - Женщина избивала мужчин, а они давали ей деньги за это? -Да, именно так, а что? -Шерлок это же... -Да, я так тоже думаю. Мы берем ваше дело. Пожалуйста скажите где вы видели вашего отца? -В одном преулке, в Кардифе, я смогу показать где. - Спасибо за хорошее дело, завтра мы вам позвоним и вместе поедем в Кардиф.

Только услышав описание Ирэн, сердце начало биться сильнее. Он понимал, что он не может упускать шанс увидеть её. Шерлок понимал слова Ирэн, но он и понимал, что его любовь сильнее чем правительство, и он сделает всё ради неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.