ID работы: 4781919

Сердце есть и у социопата

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дал шанс

Настройки текста

Утро вторника. Совершенно другие чувства у Шерлока сейчас. Он не мог придумать фразу когда они встретятся. И эти мысли о фразе привели его в ступор. Человек которые говорил, что любовь не для него испытывает чувства к доминантке?Новые чувства для него, но очень сладкие и приятные.

Одевшись и умывшись он ждет завтрак от Миссис Хадсон. -Шерлок, что с тобой? Небось влюбился? -С чего вы это взяли, Миссис Хадсон? Я считаю любовь бесполезный элемент жизни людей. -Я вижу влюбленного человека, Шерлок, не скрывай свои чувства за своим умом. Любовь посильна тебе. Ну ладно, что я всё о любви да о любви, кофе или чай? -Кофе, как всегда, и печенья пожалуйста -Так все таки скажи мне, кто твоя любовь, Шерлок. -Скоро вы поймете, я надеюсь на её взаимные чувства.

Тут же в дверь стучится Майкрофт. Серьёзный, будто у него есть плохие новости для Детектива

-Привет, братец, вижу ты занят, надеюсь я не буду мешать тебе завтракать, всего лишь скажу, что сегодня ты отправляешься в Шотландию расследовать дело. Не пытайся мне перечить, а то запрещу вообще заниматься расследованиями преступлений.

Пока Майкрофт говорил последнюю фразу Шерлок хлебнул кофе и услышав, что его поездка в Кардиф отменяется выплюнул его, но смог всё перевести на кофе, которое Миссис Хадсон не правильно приготовила

-Майкрофт, я понимаю все обстоятельства, но я взял дело и сегодня я должен ехать в Уэльс! Не мешай мне! -Наверное ты не слышал, то что я сказал. Это слишком важно, и ты не можешь так отмазаться. Вдруг в комнату входит Джон с клиенткой и говорит Шерлоку -Шерлок всё готово к поездке... Майкрофт? Что ты тут делаешь -Ладно, братец - сказал Майкрофт - на этот раз я уступлю тебе, но впредь я так делать не буду, ты меня понял -Не общайся со мной так будто мне 5 лет, кстати, дверь там, пока Майкрофт.

Шерлок зашел в свою комнату взял свой рюкзак с важными вещами и вышел к двери

-Ну что... в Кардиф Тогда его переполняло чувство любви. Он не мог дождаться встречу с Ирэн. Пока они ехали Шерлок долго не мог забыть, то сообщение Ирэн. Он его перечитывал и не мог поверить в, то что её ищут и хотят убить. Он не мог позволить такого, но и не увидеть её на прощание он тоже не мог пропустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.