ID работы: 4781919

Сердце есть и у социопата

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошки мышки

Настройки текста

Утро среды.Долгий путь из столицы Англии в столицу Уэльса пришёлся для Шерлока мучительным. Каждая минута заставляла его мучатся. Сколько раз он просил чтобы время шло быстрее.

-Джон, ну сколько мы еще будем ехать? - спросил Шерлок -Мы уже на подлете. Почему ты так беспокоишься? Стоит глубокая пауза. Этот вопрос ввел детектива в ступор. Он не мог дать точного ответа ведь все мысли были только об Ирэн. Он уже был готов сказать отговорку, как вдруг его перебила клиентка -Кардиф! Мы уже на месте. Сейчас я вобью координаты в GPS. Как только Шерлок услышал, что он уже возле своей любви он не мог сдерживать эмоции. Главное было не выдать их наружу, но это было невыносимо трудно. Он был готов кричать от счастья, но вид без чувственного для него был привычнее.       Джон заворачивает в один из переулков и все видят вывеску.

"Кто тут плохой мальчик?"

У Холмса нет сомнений, это шалаш Ирэн.       Как только Джон припарковался, Шерлок выбегает и видит, что никого нет. Ни клиентов, ни доминантки. Но на столе лежит записка адресованная Детективу

"Почему ты не послушался меня? Послушай, я не хочу больше играть. Отпусти меня, и забудь. Я больше не нахожусь в Кардифе, или вообще на островах. Я уехала, чтобы ты больше меня не преследовал. Прости, что я так делаю, но это моя забота к тебе. Не ищи меня. Ирэн Адлер, та кого Шерлок должен забыть."

Не успел Джон спросить, что в записке, Шерлок отвечает ему -Выдвигаемся обратно в Лондон, здесь её нет и не будет. Дальше диалог не стал заворачиваться. Детектив сказал клиентке, что дело случая и ей не стоит беспокоится за отца. Они отвезли её домой, а сами поехали обратно в Лондон. Шерлок перечитывал эту записку вновь, и вновь. Слезы наворачивались, но он держался. Ближе к ночи, когда детектив зашел в свою комнату он начал плакать, но он решил узнать где она. Он не хотел сдаваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.