ID работы: 4781968

Прилично

Гет
PG-13
Завершён
612
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 20 Отзывы 91 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Примечания:
      — Давай, Маринетт, ты сможешь!       Громкая энергичная музыка, возгласы собравшихся одноклассников и различные вскрики подбадривали участников очередной наиглупейшей битвы вечера пятницы «сверхскоростное пьянство».       Самое странное соревнование для буйной молодежи, но кто, как ни Маринетт и Адриан решится поучаствовать, проявив отличные навыки в своем мастерстве «накидаться» за несколько минут и после этого не упасть. Агрест быстро поглощал содержимое маленьких стеклянных рюмок, практически не делая отдышек; его соперница во всем и везде тоже не отставала ни на секунду, будучи очень целеустремленной и настырной.       Толпа зевак кругом столпилась вокруг двух врагов, махая то руками, то своими же головными уборами. Алья предвкушено прикусила нижнию губу и сжимала руки в кулаки, болея за лучшую, немного развратную подругу.       В то время как Нино с огоньком в глазах рассматривал интересные события новенькой перепалки, соответственно поддерживая Агреста. Это был не самый первый спор, который затеяли два неугомонных и основных лидера класса: Адриан всегда выводил из себя Дюпэн-Чэн, а Маринетт мстила; и потом все с точностью, да наоборот.       В целом, про их отношения можно было создать целую книгу по психологии, и любой их знакомый мог это подтвердить неоднократными утвердительными кивками.       — И-и-и… — иронично протянул бармен. — Ничья!       Девушка на одном вздохе поставила последнюю опустошенную рюмку на стойку; что также сделал ее недруг, тяжело вздыхающий душный кислород. Черные недлинные волосы были спутаны; короткая джинсовая юбочка задралась; а по лицу стекала капелька солоноватого пота.       Она была недовольно таким результатом и была уверенна в своей победе, которая была почти в ее руках.       — В смысле?! — в унисон возмущенно спросили пьяным голосом ребята.       Адриан обреченно топнул ногой, а Мари недовольно закатила голубые лазурные глаза. Такой исход определенно не устраивал участников «битвы», от чего обоим хотелось рвать и метать все на пути. Девушка задумчиво прищурилась, после чего последовал почти неслышный щелчок пальцами.       — А спорим… Что ты и дня не сможешь вести себя прилично и не флиртовать с девчонками!       — А спорим, но тогда ты тоже должна быть хорошей девочкой! — Парень игриво дернул бровями, переводя взгляд на своего спокойно стоящего друга. — Разбей!       Темнокожий парень лишь цокнул языком, скрывшись за ближайшим поворотом, на что двое только повели плечами.

***

      Маринетт странно поглядывала на свой внешний вид, окончательно не привыкнув к такой «закрытой» одежде. Весь день тихо сидеть было не очень-то привычно, да и Агресту тоже.       — Почему так долго? — Маринетт раздражительно взглянула на своего недруга, который только сейчас соизволил наконец подойти к ней. — Я выиграла, завтра ты идешь до колледжа, прыгая на одной ноге! Я видела, как ты болтал с Буржуа.       Парень негромко хмыкнул и почесал затылок, всматриваясь в нежные ровные черты лица Дюпэн-Чэн.       — А спорим, ты сейчас покраснеешь, — Адриан ехидно улыбнулся.       — Спорим!       Улыбка становилась все шире и возможно, где-то в глубине души, такой подозрительный спор ее неможко настораживал… Но девушка была не такой, чтобы так просто взять и отдать победу этому противному мажору. Брюнетка хмыкнула, сложив руки на груди. Парень склонился и потянувшись к спокойно стоящей Мари, чмокнул ее в губы. Голубые глаза, цвета васильков, раскрылись до невероятных размеров, и щеки в миг покрылись багровым румянцем.       — Завтра мы идем вместе прыгать на одной ноге, — быстро сказал Агрест и исчез из виду очумевшей девушки.       Это определенно был самый последний спор за всю историю существовавших споров…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.