ID работы: 4781968

Прилично

Гет
PG-13
Завершён
612
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 20 Отзывы 91 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
Примечания:
      — А спорим, я первый дойду до колледжа на одной ноге!       — Спорим!       Голос Маринетт был как всегда уверенный, но в голове все мысли были спутаны и внутри творился полный кавардак.       На лице Агреста виднелась наглая улыбка, и он вместе с храбро смотрящей девчонкой «попрыгал» до здания.       Многие ученики вновь столпились возле главных задир, следя за событиями их нового увлекательного спора.       Алья лишь как всегда покрутила пальцем у виска, всматриваясь в «грациозные» прыжки своей лучшей подруги; а Нино только посмеялся в кулак, когда Адриан с криком еле удержал равновесие и чуть не грохнулся на серый асфальт.       Всем, за исключением Сезер, нравилось наблюдать за подобным развлечением, как за спором двух главных придурков и приколистов многочисленных перепалок. Еще ни один спор в школе не обходился без их участия, особенно если это как-то касалось других.       И сегодня, как и вчера договорились ребята, они гордо вприпрыжку шли до учебного заведения под громкий гул одноклассников.       Конечно это выглядело немного позорно, да и попасть в объективы различных камер навороченных смартфонов было не самой лучшей перспективой за все грядущее утро…       — Маринетт, берегись! — послышался встревоженный голос подруги.       Все это время Дюпэн-Чэн вглядывалась в синее небо, совершенно не смотря под ноги; но как только она обернулась к Але, было уже поздно.       Девушка запнулась об завышенный бордюр тротуара и падая, рефлекторно схватилась за черную футболку вблизи идущего Агреста. Под оглушительные испуганный визги оба повалились на пол, но, к великому счастью, никто серьезно не пострадал…       Ну может только Маринетт, на которой оказалась тяжелая туша Агреста. Девушка кряхтя, словно старая бабка, попыталась оттолкнуть очумевшего мажора, но тот лишь ехидно усмехнулся, когда наконец опомнился после шока.       — А спорим, что ты стесняешься меня! — парень состроил более серьезное выражение лица, нависнув над покрасневшей до корней волос, Маринетт.       — Еще чего! — недовольно отозвалась она, оттолкнув от себя хмыкнувшего Адриана.       Брюнетка поднялась с земли, отряхивая обтягивающие штаны, которые, судя по всему, понравились ей больше короткой юбки.       Спустя несколько секунд Агрест тоже встал, но оба решили не продолжать исполнять в действие намеченный план очередного наиглупейшего спора. Девушка, гордо вскинув голову, пошла прочь от столпившейся толпы и спокойного, как никогда, Агреста.       — Значит ты с легкостью можешь поцеловать меня?       Сезер чуть не поперхнулась каким-то напитком из жестяной баночки от услышанного; а ее лучшая подруга замерла на одном месте, широко раскрыв голубые лазурные глаза.       — Естественно.       Мари повернулась лицом к Адриану, который не смеялся, не подшучивал над ней, а со спокойствием всматривался в ровные нежные черты лица Дюпэн-Чэн.       Тихими безмятежными шажками она приближалась к нему, но без своей самодовольной улыбки, а с таким же поддельным равнодушием.       По всему телу девчушки прошла мелкая дрожь, и тело бросило в жар. Окончательно приблизившись к своему недругу, девушка встала на носочки и быстро чмокнула того в покрасневшую щеку.       — Ты проиграл, — с небольшой неуверенностью отчеканила она, отходя подальше от парня.       — Я выиграл, Моя Леди… Выиграл.       Парень щелкнул пальцами, скрываясь в толпе многочисленных зевак и оставляя в немом недоумении Маринетт вместе с остальными.       Споры ни к чему хорошему не приводят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.