ID работы: 4781968

Прилично

Гет
PG-13
Завершён
612
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 20 Отзывы 91 В сборник Скачать

3.3

Настройки текста
Примечания:
      — Мне надоело спорить, Адриан, — ее голос был серьезен, даже очень.       Впервые, за столь долгое и недоброжелательно общение, Маринетт вдруг такое выпалила своему главному недругу.       Обычно их разговор начинался с уверенных слов «А спорим», но никак не с таких. Адриан удивленно покосился на Дюпэн-Чэн, что все это время стояла позади него и сверлила парня пристальным взглядом.       Ее иссиня-черные волосы были собраны в два маленьких хвостика, а не были как обычно распущены и не торчали в разные стороны; на бледном лице не виднелось тонны излишнего макияжа, который, порою, только отпугивал парней, да и девчонок своим бойким раскрасом; и, в конце концов, одежда выглядела опрятной и не вызывала недоумение по поводу минимальной длины юбки и очередной обтягивающей майки.       Просто обычная прилежная девчонка с нормальным внешним видом и естественной природной красотой определенно больше нравилась Агресту, чем накрашенная и никому не нужная кукла из ночного дешевого клуба.       Голубые лазурные глаза не упускали из виду повернувшегося Адриана, а взгляд ее был не насмешливым, а скорее холодным, как и цвет очей.       — Мне тоже.       Агрест как всегда ухмыльнулся улыбнувшейся девушке, облокотившись об холодную стену, подпирая ту своей тушей. Женские руки сжимали две лямки школьной сумки, и девушка постоянно переминалась на одном и том же месте с ноги на ногу.       Ладошки вспотели, а улыбка на лице становилась все шире и глупее, от чего парень только издал еле слышный смешок. Пришел конец всем возможным спорам.       Теперь толпа народу не повеселится на славу над двумя придурками и не увидит новое увлекательно зрелище, которое, как раз таки и устраивают два неуравновешенных приколиста.       Маринетт больше не будет прыгать на одной ноге вместе с Агрестом; а Адриан, в свою очередь, не устроит новенький спор.       — И что теперь?       Вопрос Маринетт поставил Агреста в настоящий тупик и заставил действительно задуматься над происходящим. Они просто начнут жить спокойно, не общаться с друг-дружкой и разойдутся по разным сторонам… Ну или как обычно начнут издеваться над всей школой, кидая всем различные и неприличные шуточки. Скорее, второй вариант придется обоим по вкусу.       — Ну может тогда пойдем подложим Нино в шкафчик бомбочку с краской?!       Адриан быстро игриво задергал бровями, а в зеленых изумрудных глазах зажегся недобрый огонек.       Все же, он был его лучшим другом, но делать мелки пакости и над этим смеяться ему нравилось больше всего.       Брюнетка задумчиво почесала лоб, в то время, как Агрест уже начал незамедлительно копаться в своем рюкзаке, в котором находилось что угодно, но только не учебники и тетрадки с конспектами.       В этом складе всевозможного хлама нашлись даже носки, благодаря чему Маринетт изумленно склонила голову вперед.       — Нет.       Спустя минуту, когда в руках Агреста появилась какая-то небольшая баночка, он положил ее обратно в сумку. Его Леди не хотела снова подшучивать над другими, ведь это выходит за грани приличий.       — А давай… сходим в кино?       Уголки губ Адриана еле заметно дрогнули в почти незаметной улыбке, и Маринетт смутилась, вновь покраснев до корней волос.       — Только чур без приставаний, а то как обычно…       Девчонка небольно ткнула в бок усмехнувшегося парня и самодовольно улыбнулась, когда Адриан уверенно поплелся за ней.       — А спорим, что я быстрее добегу до выхода!       — Спорим!       Дюпэн-Чэн быстро встрепенулась за убегающим и заливисто смеющимся пареньком.       Все же, их не изменить…

***

      — Будь ты тысячи раз проклят, Адриан Агрест!       Нино, окончательно взбесившись, оглядывал с ног до головы свою выпачканную в разноцветной краске одежду, но не услышал тихое хихиканье Маринетт и Адриана…       Без друг-друга они ничто…       Вместе же, два конченных идиота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.