ID работы: 4782082

Black Robin

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После победы над Севеджем в жизни команды пошла одна скука. Меган и Коннер уехали в путешествие по Европе, Калдур решил взять Ракель и показать ей Атлантиду.А Дик, Артемида, Затанна и Уолли проводили время в Горе Справедливости и веселились, как могли. Ребята играли в карты, ходили в кино и парки, и просто болтали. И этот день не стал исключением. После очередной прогулки ребята пришли в пещеру.Уолли развалился на диване и голосом умирающего лебедя стал ныть: — Скукота… Артемида дай мне что-нибуть пожевать. -Подними свои батоны и сам возьми! Дик и Затанна залились смехом. -Я что виноват, что у меня ускоренный метаболизм! Тем более раньше Меган пекла печеньки, а сейчас её нет! Тут в диалог вступила Затанна: -Уолли, а нельзя было заранее подумать о своем голоде и купить себе чего-нибуть? -Это же Уолли-сьязвил Дик. -Тут Уолли издал стон и положил на лицо подушку-Ляляля нечего не слышу! Тут все дружно снова залились смехом. Вечер прошел спокойно.Ребята смотрели телевизор-Дик сидел в обнимку с Затанной, а Уолли с Артемидой. Когда на часах пробило 11:00, Артемида пошла домой, а Уолли пошел провожать её. Кстати Робин переехал в Гору Справедливости, сказав Бетмену: Все равно каждый день туда иду. Затанна пошла в свою комнату и легла на кровать, Робин зашел к ней: -Спокойной ночи Зи -Спокойной ночи Дик Они слились в поцелуе. Так прошел очередной день юной лиги. На следущий день утром ребята решили потренероваться, но когда они собрались в зале тренеровок, прозвучал металический голос компьютера: Опознан: Бэтмен-A-01, Черная канарейка-А-08, Зеленая стрела-А-06. Они вы шли портала с мякго говоря невеселыми лицами.Особенно Бэтс. Тут Робин ну удержался от любопытства, что вызволо печаль Бэтмена, ведь обычно он был хладнокровный. -Что случилось? -Бэтгерл… Она… -Она что? -Еще больше заволновался Робин, ведь Барбара была его лучшей подругой, а печаль Бэтмена могла вызвать только одна вещь. Из размышлений Дика вытащил голос Бэтмена. -Она… мертва…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.