ID работы: 4782082

Black Robin

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Она… Мертва… Эти слова, как нож вонзились Грейсона. -Кто?! Как?! -Мы… Мы не знаем. Есть преположение, что тот-же кто убил Двуликого. Робин нечего не сказав пошел к зета-порталу- -Опознан: Робин-B 01. Ребята до сих пор пребывали в шоке.Первым подал голос Уолли: -Как это возможно?! И что за убийство Двуликого?! Бэтмен подошел к компьютеру и набрал какую-то комбинацию клавиш. На экране появились фотографии с места убийства Бывшего Харви Дента. -Два дня назад был убит Двуликий, после очередного побега и Аркхема он назначил встречу Пингвину в порту, чтобы обсудить дела в Готеме. На экране компьютера включилась запись камер видео-наблюдения. -Все случилось быстро, никто даже не успел нечего понять. На записи видно, как везде прогремели взрывы.Затем видно, как какая-то фигура в черном костюме с плащем и в капюшоне быстро сближается с Харви и протыкает его катаной. -Бэтгерл взялась искать убийцу, вчера вечером её убили всё той же катаной. Дик шел по улице в своей обычной одежде, на удивление без очков. Он вспоминал события последних двух месяцев. два месяца назад После поражения Света и торжественной похвалы ребят начались зимние каникулы. Злодеи притихли и миссий почти не было.Ребята играли в снежки, осуждали победу и то, как наваляли своим наставникам.Каникулы пролетели, как обычно незаметно. В последний день отдыха Робина не волновала школа, он думал только об одной вещи.Стоит ли раскрывать свою личность Затанне? Конечно Робин давно понял, что она та единственная, но все же… Из размышлений Дика вытащил радостный голос Затанны -Робин! Я теперь буду учится в Готемской Академии! Меня туда Бэтмен устроил! -Круто! Я рад за тебя! Затанна крепко обняла Парня. Дик решил, что всегда успеет рассказать ей о себе.А пока, он будет ждать завтрашнего дня…  — Привет! -Крикнула радостная Барабара своему лучшему другу, который почему-то смотрел в толпу учеников заходящих в академию. -Привет Барбара Сказал Дик не переставая смотреть в толпу.  — Кого-то ждёшь? -Да нет просто… Дик не успел договорить, как увидел свою цель.Девочка лет четырнадцати с черными волосами и голубыми глазами вошла в Готемскую Академию уверенной походкой.Прозвенел звонок, и начался первый урок после каникул. После урока он решил подойти к Затанне, но не как Робин, а как Ричард Грейсон-лучший ученик Академии Готема.  — Привет, меня зовут Дик! -Меня Затанна! -Затанна была рада тому, что у неё в первый же день появился потенциальный друг.Так не просто какой-то парень или девчонка, а лучший ученик. К ним подошла Барбара -Барб, знакомься — это Затанна. Затанна это Барбара. -Да мне сегодня прёт на друзей (подумала Затара про себя). В в конце учебного дня Дик подошёл к Затанне  — Ну как тебе здесь? -Вроде не плохо -Будь покойна, плохо небудет И тут Затанну будто осенило. Сначала Грейсон казался просто знакомым, но это слово… -Нет наверно это совпадение... Вечер того же дня.Гора Справедливости. Ребята обсуждали первый день учебы после каникул: Уолли ворчал об ужасной школьной еде,Меган рассказывала о своём участии в "Пчелках" и так далее... - Опознан: Робин-B 01 -Зи,можно с тобой поговорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.