ID работы: 4782090

Неужели это не сон?

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

Немножко от автора

Настройки текста

Немного *вне текста*

Я тут буквально только что поняла, что написала уже кучу страниц и упустила одну очень важную вещь — я забыла описать внешность героинь! Да, они у нас уже год как ходят непонятно в каком виде… Ну-с, как бы это ни было странно после такого долгого времени, но сейчас будем исправлять эту ошибку. Итак, внешность героинь и внешние черты характера:

Анабель Хоррер

Стройная девочка со светло-русыми, практически блондинистыми волнистыми волосами чуть ниже плеч. Обычно ходит с распущенными, либо, для удобства, делает высокий хвост. Среднего роста, в данный момент ей двенадцать лет и рост у нее около метра пятидесяти пяти сантиметров. У неё теплые карие глаза, которые на свету порой отливают янтарным. Предпочитает носить удобную одежду немного «пацанского» стиля — джинсы, свободные футболки, кеды или кроссовки, без макияжа. Среди незнакомых и малознакомых людей ведет себя довольно тихо, но на самом деле внутри эмоциональна, что показывает лишь в обществе «своих» людей. Эмоциональность также проявляется в том, что она может беззаботно веселится, а может вдруг без особо сильной причины расплакаться, если находится среди тех, кому она доверяет. Но не подумайте, что она какая-нибудь плакса и неженка! Анабель редко жалуется на трудности, а ради близких она готова на все — и в огонь и в воду, как говорится. Ради них, если что, она может даже пожертвовать собой. В этом одновременно её сильная сторона и может, также, являться её слабостью. Имеет доброе сердце, однако, иногда делит мир на «черное и белое» и не всегда может проявить сочувствие и понимание к врагам.

Венди Стоун

      Девочки довольно похожи, так что имеются некоторые сходства с Анабель. Также как и её подруга стройная, но ростом повыше Анабель, в возрасте двенадцати лет имеет рост около метра семидесяти сантиметров. У нее короткие темно-коричневые волосы, которые при темном освещении даже порой можно принять за черные. Тоже волнистые, но при их небольшой длине это заметно куда лучше, чем у Анабель. Имеет небесно-голубые глаза. Как и ее подруга предпочитает комфорт красоте и моде в одежде, однако, в отличии от Анабель, которая никогда в жизни не согласится добровольно надеть юбку или платье и какие-нибудь туфли на каблуках, разве что только в каких-нибудь редких или особых случаях, то Венди все же иногда могла себе позволить одеть эти предметы чисто женского гардероба. Венди тихая и скромная, раскрыться может только при самых-самых близких людях, круг которых ограничен до пары человек и даже родители туда не входят. Обладает скрытым остроумием и хорошей смекалкой, но раскрывается это только в экстренных случаях, причем обычно является полной неожиданностью как для свидетелей, так и для самой Венди. Имеет очень доброе и чуткое сердце, способное пожалеть и понять как хороших людей, так и тех, кто на первый взгляд кажется плохим. В отличии от своей подруги видит не четкий черно-белый мир, а способна разглядеть разные оттенки серого. Но иногда, очень редко, когда та сильно злится, то её голубые глаза становятся холодными, впрочем как и ее тон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.