ID работы: 4782118

Маска

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Ночь

Настройки текста
-П…про…простите!!! — краснея прокричал мальчик и закрыл лицо руками. -Ну вот, ты разлил воду, — в голосе парня слышались звонкие нотки, а губы так и дрожали. Было видно что он сдерживается чтобы не засмеяться. Действительно, вымыв пол, Канеки направился в ванную для того чтобы вылить воду из пластмассового ведерка и поставить швабру на место, но когда он увидел Уту, совершенно голого, он выпустил из рук ведро и швабру, закрывая ладошками лицо. Теперь, выше упомянутое ведро, лежит у ног мальчика, а вода вытекающая из него быстро переросла в довольно-таки большую лужицу. -Ну и чего ты застыл? — совершенно голый Ута, не стесняясь Канеки, прошел к сушилке, которая стояла напротив душа, но взяв полотенце в руки, он не обмотался сразу же им, а стал медленно вытирать с себя оставшиеся капельки воды. Похоже его все это жутко забавляло.- Неужели он думает что я не вижу как он смотрит на меня сквозь пальцы, — подумал парень, но вслух сказал другое: -Ладно, ничего страшного, все-таки я сам сказал что уберусь в ванной, — наконец завязал злополучное полотенце на бедрах, Ута подошёл к Канеки и поднял ведро со шваброй. -Извините меня, мне нужно было постучаться, — мальчик наконец убрал руки от лица. -Ой, да ладно. Пустяки, подумаешь, великое дело, — парень лишь махнул рукой, чем очень удивил Кена. Другой бы на его месте давно бы начал кричать, ну или хотя бы возмущаться, но мастер так не сделал. Он лишь улыбнулся и махнул рукой, — он действительно очень странный, — подумал про себя мальчик. -Канеки, а ты мог бы приготовить кофе пока я тут…эм…устраняю последствия моей невнимательности? — Ута сдул упавшую на глаза мокрую челку и вопрошающе посмотрел на мальчика, тот лишь согласно кивнул и скрылся за дверью ванной.

***

-Уф… Я все убрал, — то ли похвастался, то ли отчитался парень, — а ты видел Пина? -Нет, Ута-сан, а Вы не видели мой телефон, а то я не могу его найти, — жалобно простонал Канеки. -Он наверняка в твоей сумке, а вот сумка скорее всего там же где и Пин, — сказал мастер и развалился на стульчике. — У тебя очень вкусный кофе, — сделав последний глоток коричневой жидкости, протянул он после того как зевнул.- Может спать? -Да, было бы неплохо, — Канеки устало потянулся за кружкой, стоящей напротив мастера и поставил их в раковину со словами: «утром помою», на что получил довольно знакомое «хм» в спину, но не обратил на это внимания. -Я постелю тебе на диване, ты не против? -Спасибо большое, я совсем не против. Выйдя из кухни и миновав ванную, парни зашли в ещё одну дверь. Она была прикрыта на половину и когда Ута открыл её полностью, Канеки очень удивился увиденному. Перед ним была гостиная, именно так про себя отметил её мальчик, посередине которой стоял чёрный кожаный диван, под диваном лежал бежевый коврик с длинным ворсом и незамысловатым узором, на нем стоял небольшой столик, тёмного цвета. На столике лежали блокнот и ручка. Прямо перед диванчиком, на стене висел большой телевизор, а под ним стояла миниатюрная тумбочка, на которой красовался огромный фикус, рядом с ним лежал пульт и стояли маленькие часики. Кстати о часиках, они показывали половину второго. -Ужас, я завтра не встану, — чуть ли не плача простонал Ута. — Точно, мне же завтра в кафе нужно идти! — Канеки волновался, он знал что если не выспется, то Тоука от него и мокрого места не оставит. Ужас! -Не бойся, я поставлю будильник, но сплю я очень крепко, так что боюсь тебе придётся будить меня, — мастер наконец вытащил из шкафа, стоящего в полуметре от тумбочки с фикусом, постельное белье и подушку. Оно было тёмного цвета и без каких-либо рисунков. Недолго думая он скинул эту гору на диван и сказал: -Пойду поищу Пина, — и удалился. Сейчас Канеки стоял и недоумевал, как может небольшой подвал оказаться такой огромной квартирой? Вот как? Ута скрылся в арке, отделяющей его комнату от гостиной. Двери у неё не было и можно было беспрепятственно рассмотреть её "внутренности". Большая двуспальная кровать, придвинутая к стене, еще один стол с банками, карандашами, бумажками, зарисовками и блокнотами. Правда на этом столе было куда больше мусора, чем на том, который стоял в мастерской. На черном компьютерном стуле висел свитер, на ручке — носки, на сиденье — брюки, смятая футболка и чёрные, вывернутые на изнанку, боксеры. А сам владелец все этой прелести, сейчас стоит раком у своей кровати и пытается вытащит из-под неё своего любимого питомца. -Ну что за пес! Я же его воспитывал, ухаживал за ним, а он рычит на меня и не хочет возвращать сумку! — Ута снова надул щеки. -Ладно, утром заберу, — сказал Кен и улегся на, уже расстеленную кровать.- Спокойной ночи, Ута-сан. -Ага, спокойно ночи, — зевнув сказал Ута и завалил на кровать, даже не сняв одежду. …02:30… …03:17… …03:34… Канеки не спалось, он ворочался с боку на бок и пытался прогнать глупые мысли, лезущие ему в голову. Почему он думает о том какое у Уты тело? Почему ему вспоминается его подтянутый живот с проступающим на нем рельефом? Почему он думает о его чёрных волосах, вьющихся от влаги и спускающихся на плечи мастера? Мальчик не мог уснуть из-за этих глупых мыслей, он не знал что ему делать, но и забыть просто тоже не мог. Но тихо пострадать ему не дали… — Чего не спишь? — голова парня находилась в паре сантиметров от лица Канеки. — Сон все никак не идет, — красный, как помидор, Кен сел на диване, чтобы хоть как-то отстранится от Уты.- И вот надо было ему именно сейчас подойти, — думал про себя мальчик. — Я видел как ты смотрел на меня, — с довольной улыбкой сказал мастер. Ужас, Канеки был сейчас не просто красный, а пунцовый, бардовый и алый одновременно. -О…о чем Вы? -Когда мы были в ванной ты закрыл лицо руками, но я все видел. Ты думал я не замечу как ты на меня смотришь?- мастер сел рядом с трясущемся Канеки. - Я...Я не...- мальчик не мог выдавить из себя ни одной вразумительной фразы.- И...Извините я не хо... Договорить ему не дал Ута, так бесцеремонно прервал Канеки поцелуем. Он длился всего мгновение, но мальчик успел несколько раз превратиться в ледышку и вспотеть. -Спокойной ночи, Канеки. Нам завтра рано вставать,- радостно сообщил мастер и упорхнул к себе в спальню, оставив ошарашенного Кена в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.