ID работы: 4782121

Кофе- залог всего

Фемслэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторые говорят, что любовь- это ложь. С недавнего времени, она начала думать также. Ну, а что ещё остается, если тебя кидает девушка, которую ты любила? Уже повод для хандры, а обстоятельства сложились так, что кидали её жестоко, без сожалений. По отношению к ней это было несправедливо. Она красивая девушка, не красивых девушек со спортивной фигурой и зелёными- зелёными глазами просто не бывает. Хорошая работа, а для её возраста просто отличная. Всё- таки для 23 лет, заместитель редактора в известном журнале очень неплохо. И почему она её бросила? Просто причинила боль и ушла… «Утро начинается с кофе» - сказали бы в утопической реальности. Утро Лексы началось с будильника, который бил по гудящей голове после очень весёлой ночи. «На этот раз, хотя бы до дома дошла» -подумала она. Каждый справлялся с проблемами по-разному. Холодный душ помог, но для доведения ритуала от похмелья не хватало только кофе. Лекса не хотела его варить, поэтому решила зайти в кофейню на углу. Она была там как-то раз: сама кофейня невзрачная, бесцветная и такую ты точно пройдешь без сожалений, но кофе там отличный. Заходя в кофейню, она еще раз осмотрела обстановку: деревянные полы, столики и стулья у окна, обычная стойка за которой делают кофе, но самое интересное было у дальней стенки- это фотографии известных рок- звезд с автографами и без, плакаты, просто росписи. Для поклонников рока это было священное место. Лексе здесь нравилась именно атмосфера, малое количество людей и постоянный запах отменного кофе и выпечки. Заказав себе эспрессо, она принялась ждать заказ, облокотившись о стойку. Как внимание привлекла одна блондинка, которая делала другой заказ. А на такую девушку грех не обратить внимание: миловидная блондинка с отличной фигурой и выдающейся грудью. «Принцесса» - сразу подумала Лекса, закатив глаза. Обычно, такие девушки оказываются испорченными вниманием, и она посчитала абсолютно удивительным, что такая девушка работает бариста в обычной кафешке. Но утверждать, что ей не интересна эта блондинка было бы ложью. Обычно такие девушки оседали в памяти, но Лекса ничего не собиралась делать, чтобы познакомиться. «Мне и так хватает проблем» -подумала она и просто ушла на работу. На следующее утро Лекса проснулась без похмелья и паршивого настроения, так как вчера не пила из-за тяжелого рабочего дня, который сегодня будет. Если вчера ей было всё равно, что на ней надето, то сегодня она решила одеться идеально. Юбка, которая обтягивала её бедра, делая ноги соблазнительными, белая рубашка, заправленная в юбку и туфли на шпильках. Выглядела она очень эффектно и сексуально, чем осталась довольна и пошла на работу. Проходя мимо кофейни, она решила позволить себе чашечку эспрессо. Только сделав заказ, у неё зазвонил телефон. «Хоть бы не начальник» -подумала она, ведь тогда ей придется срочно идти в офис так и не выпив кофе. Но лучше бы ей позвонил начальник… «Кастия» - высветилось на экране телефона. Её медленно захватывала в свои сети истерика, она чувствовала, как её глаза наполняются слезами, а руки начинают дрожать. Всё расплывается перед глазами. Наконец взяв себя в руки, она ответила: - Здравствуй, Кастия. Что тебе надо? - она попыталась сделать голос как можно холодней, чтобы показать, что ей всё равно, что она не разбита. - Лекса, давай ты не будешь пытаться заморозить меня своим голосом. Мне не нравится, когда ты так со мной разговариваешь- её голос просто сочился превосходством. Она знала, что разбила её и ей было всё равно. - Давай я сама буду решать, что мне делать, а что нет? Что тебе надо?!- Лекса начала выходить из себя, даже у её выдержки есть конец. - Я хочу забрать свои вещи, котенок. Мне же нужно в чём-то ходить, я и так дала тебе много времени, чтобы ты пришла в себя- «котенок» резануло по ушам не хуже, чем нож. Она никогда не любила эти прозвища, которые дают друг другу люди, а ей разрешала так себя называть. И только потом она поняла, что она опять может увидеть Кастию. Она не могла этого допустить. Она боялась, что не выдержит и будет умолять остаться, даже после того, как она с ней поступила. Она будет умолять, чтобы Кастия осталась, даже зная, что она не останется, даже зная, что покажет свою слабость перед ней, даже зная, что Кастия её не любит она покажет, что любит её. Она не могла этого допустить - Можешь заехать хоть сегодня, ключ у тебя есть. Можешь даже ключ оставить себе, я всё равно буду менять замки после такой суки, как ты! – она не ожидала, что такое скажет, что злость накатит так внезапно. Она даже не поняла, как она так быстро перешла с истерики на злость. Она бросила трубку и пыталась успокоится. Хорошо, что во время разговора она отвернулась к стене и никто не мог видеть её лица. - Мисс! Заберите заказ. – услышала Лекса с другого конца кофейни. Она про него уже забыла. Она подошла к стойке, молча расплатилась и вышла из заведения, даже не заметив, что на стаканчике что-то было написано…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.