ID работы: 4782121

Кофе- залог всего

Фемслэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она неслась на работу, не замечая, что кого-то толкнула, а кому-то наступила на ногу. Лекса просто не могла остановится. Она даже не поздоровалась с секретаршой, которая подумала, что Лекса высокомерная и не приятная личность, полагаясь на слухи от некоторых людей. И винить её за это нельзя, потому что так считали многие: некоторые из зависти, некоторые из-за манер Александрии Палмер. Вытянутое лицо и идеальная осанка делали её голову немного приподнятой из-за чего создавалось впечатление, что она высокомерна и её эго больше, чем штат Техас. «На такой работе нужно быть высокомерной» -сказала Лекса на одном из светских вечеров, поэтому высокомерной её считали не только подчинённые. И сейчас она заходила в свой кабинет и не знала, что делать, чтобы успокоится. «Если бы сейчас рядом был малыш» -с грустью подумала Лекса, ведь у её малыша оказались неполадки с тормозами и вообще его нужно было уже отвозить на техосмотр. И только через 2 дня она сможет его забрать. Она включила негромко музыку и отошла к окну, автоматически поставив кофе на стол. Она рассматривала Нью- Йорк с высоты и старалась вернуть себе умиротворение, потому что через 10 минут она должна быть у редактора и утверждать статьи в следующий выпуск. «Хотя бы кофе выпью» -с этой мыслью она села в кресло и начала пить кофе. Она осмотрела свой кабинет и откинула голову, давая себе немного времени. Негромко играла Halestorm- Bad Girls World. Через некоторое время позвонил телефон, и она поняла: перерыв окончен и ей нужно идти. Она взяла документы и вышла из кабинета. Вернулась она только через 3 часа, за которые редактор вынес ей весь мозг: на заводе сломалась печатная машинка и срочно нужно было решить эту проблему, иначе журнал не успеет в срок, и они понесут убытки. Садясь в кресло и положив документы на стол, она не заметила стаканчик, и он упал на пол. Хорошо, что кофе она уже допила. Поднимая стаканчик, она что-то на нём заметила и решила его осмотреть. На стаканчике было написано: «Не расстраивайтесь, у вас всё будет хорошо. Вы сегодня отлично выглядите, я не могла этого не заметить))» -прочитала Лекса. И единственной мыслью в её голове было: «Эээээээ». Серьезно, как бы вы на такое отреагировали? Вот и она не знала, что ей думать. «Ладно, подумаю об этом позже» - а сейчас ей нужно было вникать в работу. Она отставила стаканчик и принялась рассматривать документы. На следующий день Лекса не знала, что ей делать и просто встала перед входом в кофейню. Вечером она так ничего и не поняла, только, что ей было очень приятно такое внимание к её персоне. С приподнятым настроением она вернулась домой, где Кастия уже вывезла свои вещи. На журнальном столике лежала записка с ключом: «До встречи, котенок P.S. ключ я решила оставить, не утруждайся.» -ей уже просто надоело переживать. Да, ей всё ещё было больно, и очень, но она решила это отпустить и жить дальше, надеясь, что она никогда больше не встретит Кастию. Но это решение стоило ей вечера, проведенного за выпивкой, который напомнил о себе с утра, когда она собиралась на работу. Но она уже привыкла к похмелью с утра, поэтому это не испортило ей настроение. Выходя из своей квартиры, Лекса захотела кофе, поэтому решила зайти в кофейню по дороге. И только после этого вспомнила про вчерашнее сообщение на стаканчике, поэтому с двойным рвением захотела зайти в кофейню. Но перед входом она почувствовала неуверенность, даже робость и не знала, что ей делать. Но Лекса решила, что это не повод отказываться от отличного кофе и зашла в кофейню. Когда она зашла, на неё не обернулись все посетители, не подошла красотка с кофе и своим номером телефона, как подумали многие читающие. Всё было как обычно, и Лексе от этого стало легче и она уже уверенно подошла к стойке и заказала себе эспрессо. Её взгляд опять упал на блондинку, которая сейчас общалась с очень симпатичной брюнеткой. Они над чем-то смеялись, и блондинка подтолкнула брюнетку локтем за какую-то шутку над ней, как поняла Лекса. Эта картина заставила её улыбнуться. Но именно в этот момент на неё посмотрела эта блондинка и улыбнулась в ответ. «И, все-таки, у неё очень красивые глаза» - подумала Лекса и отвела взгляд, ведь ей принесли заказ. Она расплатилась и пошла на выход. Перед тем, как выйти, она решила посмотреть нет ли чего на стаканчике. Написанное заставило её улыбнуться, и повернуть голову, чтобы ещё раз осмотреть кафе. В этот момент она опять оказалась в плену голубых глаз красивой блондинки. Та ей подмигнула и вернулась к работе, выполняя заказ другого человека. Лекса вышла из кофейни и с улыбкой пошла на работу Смотря, как шатенка отходит от кафе, улыбаясь своей сногсшибательной улыбкой, Кларк не могла понять, как можно так втюрится за 2 дня. А то, что она втюрилась она поняла, когда смотрела в эти зелёные глаза. - Даа, попала ты подруга! Она, конечно, сексуальная и всё такое, но…- сказала Октавия, её лучшая подруга. - Молчи, О. Я знаю, что это глупо, но ничего не могу поделать, рано нам еще знакомиться- сказала Кларк с улыбкой. Эта идея со стаканчиками пришла к ней после разговора шатенки по телефону, когда та была очень расстроена. Она хотела поднять ей настроение и весь оставшийся день думала понравилось ли ей. Сегодня она видела волнение шатенки перед тем как зайти в кофейню, но Кларк заранее попросила Октавию принять заказ и дала стаканчик с написанным сообщением. Ей понравилась эта девушка и она надеялась, что у них что-то получится… «Ты опять потрясающе выглядишь! И, да, я была уверенна, что ты будешь потрясающе выглядеть и написала сообщение заранее))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.