ID работы: 4782121

Кофе- залог всего

Фемслэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня было прекрасное утро. Ночью прошёл дождь, поэтому на улице пахло озоном. Температура на улице могла бы быть и выше, но даже без этого погода была прекрасная. Она была идеальной для утренней пробежки или для прогулки с детьми. Также считала и Лекса, возвращаясь после утренней зарядки. Она любила бегать по утрам и слушать музыку, поэтому выбирала себе квартиру рядом с парком- это было одним из условий для риелтора. Тем более, бег помогает держать себя в форме. Зайдя в квартиру, Лекса сразу пошла в душ: нет ничего приятней холодного душа после пробежки. Когда она уже одевалась на работу, ей пришло сообщение на телефон: - Ты уже вернулась с пробежки? Зайдешь ко мне? –за эту неделю они с Кларк переписывались всё свободное от работы время. Они общались практически на все темы: от погоды до увлечений, от работы до обсуждения интересных психиатрических случаях, такие как расщепление личности и «корсаковского психоза». Конечно, некоторые темы они не затрагивали, ведь это было слишком личное, как тайная работа принцессы и бывшие отношения командующей, также Лекса не затрагивала своё детство по причинам, которые даже читателям знать рано. Но они очень сблизились за это время, и уже не представляли своей жизни без телефона и постоянно приходящих сообщений. Но удивляло больше всего то, что не одна не пыталась узнать имена друг друга, они обе понимали, что долго так продолжаться не может, но не пытались форсировать события*: -Конечно) можешь попросить Октавию приготовить мне мокаччино? И передай ей, что когда-нибудь я узнаю, как она его делает- блондинка рассказала и про свою лучшую подругу Октавию, с которой знакома со школы. А познакомились они при очень странных обстоятельствах: Октавия с братом были грозой всей школы, они постоянно прикалывались над кем-нибудь и, когда Октавии сказали, что они с братом вылетят из школы, если сделают ещё хоть что-нибудь. Но предупредили они очень поздно, поэтому брат с сестрой не успели предотвратить мини-взрыв в кабинете химии, когда там проходила лабораторная работа. Кларк, которая стала случайным свидетелем этого выговора, вступилась за них и с тех пор вечно вытаскивала их из всяких передряг. В общем, мокаччино стал любимым напитком Лексы и теперь вечно пытается достать рецепт: -Без проблем) жду- пришло ей в ответ, и она начала ещё быстрее собираться, чтобы побольше поболтать с принцессой. -Привет! –сказала командующая, заходя в кофейню и видя блондинку, которая как раз отпускала клиента. Вообще сегодня здесь было больше людей, чем обычно, что показалось Лексе странным. -Привет, извини, Октавия не успела приготовить тебе кофе. Подождешь, пока она сделает? –спросила принцесса и принялась осматривать шатенку, от чего у Лексы мурашки побежали по телу, когда она заметила изучающий взгляд блондинки. В ответ она смогла только кивнуть, так как сама не поняла почему у неё пропал голос. Кларк заметила состояние командующей и только мягко улыбнулась в ответ. -Кстати, потрясающе выглядишь. Есть какой-то повод? –спросила Кларк, сидя за столиком вместе с Лексой, когда той передали заказ. -Эм, да. Меня редактор попросил написать статью про выставку недавнего открытия художественной культуры-SkyHuman. Поэтому мы вместе с начальником сегодня идем на выставку –сказала Лекса и с волнением посмотрела на принцессу. В этот момент Кларк показалось, что у неё выбили землю из-под ног, она попыталась сохранить лицо, но по взгляду девушки, сидящей напротив, поняла, что ничего не получилось. И на то было несколько причин: 1- выставка «восходящей звезды художественной культуры», как назвал её критик на одной из выставок, на которую шла Лекса- была её выставкой, 2- Лекса шла туда не одна. Она попыталась не показывать своих эмоций и закрыла их внутри, чтобы потом обдумать и понять, как она будет действовать дальше по отношению к шатенке. -А зачем ему туда идти? Он тебе не доверяет? –пряча глаза, попыталась ненавящего спросить блондинка. Ей не хотелось смотреть шатенке в глаза, потому что боялась, что та увидит эмоции, которые сейчас бушуют в ней. -Он сказал, что хотел пойти, а тут бесплатные билеты и… он захотел пойти –Лекса сама не поняла почему вдруг начала нервничать, но никак не могла успокоится. Ещё и Кларк себя странно ведёт. Она, конечно, понимала, чем это вызвано, но не понимала почему блондинка её ревнует и не знала, как убедить её, что это ничего не значит. По крайней мере, для Лексы это ничего не значило. Кларк понимала, что ощущает сейчас: ревность. Она ревновала и раньше, но она никогда не ревновала с такой силой, и человека, который ей не принадлежит. Она хотела запереть её где-нибудь, чтобы с ней могла видеться и общаться только она. Чтобы только она могла быть с командующей во всех смыслах! - А ты не хочешь пойти со мной? –неожиданно услышала блондинка, очнувшись от мыслей, которые просто заполонили её разум. Когда до Кларк дошло, что ей предложили, она уже предвкушала, как она обломает её начальника, как даст понять, что это её территория и, что она будет защищать свою территорию любой ценой. Кларк стояла перед зеркалом и смотрела на своё отражение в черном вечернем платье, которое достигало ей до середины бедра и делало её ноги визуально длиннее. Платье не было сильно открытым, но в этом и была вся интрига, так как было ещё интересней узнать, что под ним. Блондинка ещё раз посмотрела на своё отражение. Она осталась довольна, поэтому быстро спустилась вниз, к Лексе, ведь та ждет её уже несколько минут. Лекса стояла, облокотившись о свой Yamaha FJR 1300 AS 2013, который несколько дней назад ей вернули после техосмотра. Одета она была в классические штаны и обычную белую рубашку, сверху была черная кожаная куртка, которая отлично гармонировала с нарядом. Они с минуту осматривали друг друга и только потом подошли, чтобы нормально друг друга поприветствовать. - Извини, я опоздала немного- сказала принцесса, смущенно улыбнувшись. Лекса же никак не могла унять свои мысли, ведь Кларк выглядела очень сексуально, что заставляло её кровь кипеть в жилах. - Ну, это определенно того стоило, поэтому ничего страшного. Кстати, будет странно, если мы будем друг друга называть принцесса и командующая, поэтому: позволь представится- Александрия Палмер, но для тебя просто Лекса –сказала шатенка и протянула руку для рукопожатия. Если быть честной, то Кларк была в ступоре, потому что она, конечно, понимала, что узнает сегодня её имя не от командующей, так от её редактора, но не ожидала, что узнает вот так. Но, именно поэтому она была рада ещё больше: - Кларк. Кларк Гриффин –сказала принцесса и пожала, протянутую руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.