ID работы: 4782121

Кофе- залог всего

Фемслэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро Кларк решила, что пора сделать что-то поинтересней, чем сообщение на кофейном стаканчике. Поэтому долго думала, чтобы такое сделать ненавязчивое и говорящее о её намерениях. Вдруг незнакомка окажется натуралкой, тогда эта затея окажется пустой тратой времени. «Так, Кларк, ты просто себя накручиваешь, она же сто процентов лесбиянка или би, на крайний случай» -с такими мыслями Кларк и ждала ответа от тайной незнакомки. Подходя к кофейне на следующий день, Лекса думала, что ей делать: пригласить её куда-нибудь или не делать ничего и посмотреть, что она будет делать дальше? Она решила, что будет действовать по ситуации, импровизировать. Лекса зашла и поняла, что блондинки сегодня нету: она не стоит за стойкой, не хочет её куда-то пригласить: принцессы просто нет. Настроение сразу испортилось. Лексе даже перехотелось пить кофе, поэтому она просто развернулась и уже хотела выйти, как: - Мисс! Меня просили вам передать, сказали вы поймете от кого- Лекса развернулась и ей в руки сразу дали конверт и стаканчик кофе, неподписанный. Она автоматически поблагодарила и, наконец-то, вышла из кофейни. Решила не ждать пока её попросят отойти с прохода и пошла на работу, решив открыть конверт там. Заходя в офис, она настолько задумалась, что опять не поздоровалась с секретаршей, которая уже этому и не удивлялась. «Блин, неловко получилось. В следующий раз обязательно поздороваюсь!» - подумала она. Заходя в свой кабинет, она села в кресло и принялась открывать конверт. Там оказался исписанный аккуратным почерком лист бумаги: «Здравствуй, тебя беспокоит та самая блондинка из кофейни на углу, если ты ещё не догадалась от кого это письмо. Я сегодня проснулась утром и поняла, что у меня переизбыток смелости, поэтому:1. Я взяла на себя смелость заказать тебе шикарный мокаччино, лучше, чем наш ты точно не пробовала.2. Я взяла на себя смелость перейти на «ты».3. Давай будем переписываться? Я подумала оставить что-то загадочное в наших отношениях, поэтому в переписке (если ты мне напишешь) буду называть тебя «Командующая», ты не против? Р.S мой номер телефона 2*********. Я буду рада, если ты напишешь!» Первое, что захотелось сделать Лексе- это ввести номер и написать. И не только потому, что ей понравилась эта принцесса, но и потому, что она движется дальше после Кастии. Почему бы это сделать не с блондинкой? «Почему Командующая, Принцесса?) » Заканчивая работу, Кларк увидела загоревший экран телефона и иконку сообщения: «Почему Командующая, Принцесса?» - прочитала она в сообщении. Описать, что она испытала очень сложно, потому что ты можешь это только прочувствовать. Эйфория вместе с волнением, страх и предвкушение с вдохновением. Палитра этих чувств была просто необъятна. А Кларк, как истинный художник, захотела сразу подсесть к мольберту и начать творить картину в светлых тонах, так как мрачных тонов в её душе быть просто не могло в этот момент. Только самые давние и мрачные тона проглядывались сквозь краски, они затаились где-то на горизонте, поджидая свою счастливую хозяйку в своих владениях для удобного нанесения удара в нужный момент. Но сейчас это мимолетное счастье побеждало, поэтому позже картина получилась нежной и воздушной, которая вызывала улыбку на лице. «Потому что властность проглядывалась на твоем лице. Ты точно командуешь кем-то)) ответный вопрос: почему принцесса?» -ответила Кларк и принялась доделывать картину, ведь ей нужно было скоро сдавать в галерею целую серию, а остался всего месяц до выставки. Известность она приобрела недавно, два года назад. Рисовала она всегда под псевдонимом, не раскрывая себя, ведь ей это было не нужно. Рисование- это хобби, которое потом, по чистой случайности, превратилось в заработок. Пока она дорисовывала ей на телефон пришло сообщение: «Как только я тебя увидела, я сразу подумала, что ты избалованная вниманием принцесса. Я сразу поняла, как буду тебя называть» - было в сообщении, что заставило Кларк улыбнуться. Её многие принимали за «принцессу». Она в какой-то степени ненавидела свою внешность, ведь большинство людей не принимали её всерьез. Как же они ошибались… «Не ты одна так думаешь, но первое впечатление бывает обманчивым)» «Буду иметь ввиду) извини, мне нужно идти работать. Давай я тебе напишу вечером? Кстати, отличный мокаччино» С этого и началось их общение, а перейдет ли оно во что-нибудь- кто знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.