ID работы: 4782254

История одного некрофила

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Не хотелось бы начинать свою историю с обыденных слов, как „Однажды…“, „Меня зовут…“ и прочих. Не хотелось бы, чтобы меня запомнили предсказуемым дураком. Пусть именем моим будет Джи. Настоящее знать вам необязательно. Да и суть не в нем. Не знаю, как еще описать то, что мне хочется сказать. Сложно выразить свою мысль, когда на тебя давит общество, вам так не кажется? Даже не понимаю, о чем я пишу. Короче, это мой дневник. Возможно, когда-нибудь его найдут, прочитают и будут рассказывать сию историю своим потомкам. Историю о том, какого же жилось среди гомосексуалов. Наконец, я пришел к основной цели моей писанины». 25.07.2015. Парень вздохнул и закрыл взбухший от влаги блокнот в клетку, которая расплылась и потеряла свою яркость. Положив предмет на столик, Джи потер переносицу и откинулся на спинку дивана. Он устал от недопонимания со стороны окружающих, устал от вечных разногласий с обществом. Что же он успел пережить? Гуляя последний раз в компании друзей, парень перестарался с выпивкой и не совсем понимал, что он делал. Но, не смотря на это, все помнил в мельчайший подробностях. Помнил то, как чуть не переспал с женой босса, но помешала этому стройная блондинка с голубыми глазами и пухлыми губками. Девушки сразу же слились в смачном поцелуе, начав друг друга гладить, лапать. Сгорая от стыда, Джи сбежал. Был он трусом? Да. До одного момента… Парнишка не заметил, как уснул. Резко распахнув глаза и встав с дивана, он испуганным взглядом окинул окружающие его предметы. Он зарекся больше не вспоминать тот день. Но как это сделать, если нужно упомянуть о нем в своем дневнике? — Соберись. Ты уже хуже параноика. Все в порядке, — пытался успокоить себя Джи. Но как бы ни старался, он знал, что это бесполезно. Дрожащие руки потянулись к злосчастному блокноту, который словно умолял записать свои мысли о прошлом и покончить с этим. На лбу выступили капельки пота, а взгляд серых испуганных глаз был прикован к взбухшим и слегка мятым листочкам. Хотелось порвать их разом и в то же время выплеснуть на них всю ту боль, весь тот стыд. Зажмурившись на несколько секунд, парень схватил блокнот и открыл на последнем моменте. Слишком долго он терпел жужжащий голос разума и совести, которые решили объединиться друг с другом и свести Джи с ума. Щелкнула ручка. Синяя паста начала оставлять следы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.