ID работы: 4782254

История одного некрофила

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
Стив вышел из дома, вдыхая полной грудью пропитанный выхлопными газами и человеческими заботами воздух. Мимо него проходили люди, вечно куда-то спешащие, суетливые. Джи вышел следом, не разделяя такого же энтузиазма, что и у товарища. Как никак, ему было бы лучше сидеть дома и писать истории в свой дневник. Вечер в одиночестве, горячий крепкий чай или черный дешевый кофе — вот от чего он мог испытать наслаждение. Но не вечно же закрываться от мира и людей, так ведь? Стив выпендривался, как мог. Поглядывал на пышных девушек, оценивая их прелестные формы, изредка подкатывал к ним по пути к бару. Некоторые особи посылали его, отчего Джи сдержанно улыбался; другие же давали неугомонному парню свои номера и кокетливо подмигивали. Молодой некрофил же тихонечко следовал за своим приятелем, и дамы не обращали на него внимания. Ему это было по душе, и поэтому он просто размышлял о своем. Лишь одна ситуация вывела Джи из раздумий и заставила скромно посмеяться: Стив, обычно показывающий из себя альфа-самца, ползал на коленях перед брюнеткой с прекрасной грудью и в коротком платье, дабы выпросить у нее номер телефона или же простой поцелуй в щеку. Девушка же, как подобает госпожам-рабовладельцам, била его по щекам и наклонила, ставя ногу на спину, но не посылала. Когда парню все это надоело, он отполз от нее и пробурчал что-то, отряхивая по-модному зауженные джинсы. Но награду за унижения все же получил в виде воздушного поцелуя и злобного смешка. — Что с этими бабами не так? У них по-хорошему выпрашиваешь номерок, а они! — ныл парень, тем самым жалуясь товарищу. — Ну, ничего не поделаешь. У них свои заморочки в голове, — пожимая плечами, ответил Джи. Кое-как они добрались до места назначения. Побитый девушкой и униженный перед приятелем Стив и тихий, спокойный, ничем не выделяющий себя Джи. Они вместе зашли в бар. В ноздри ударил едкий запах алкоголя, табака и женских духов, от которых ненароком кружилась голова. Весельчак подошел к барной стойке, попросил два стакана пива для начала и быстро, словно за один глоток, осушил сосуд. Джи же с трудом осилил половину стакана, умоляюще взглянув на товарища. Орущая из динамикой музыка давила на голову, жадно целующиеся парочки мозолили глаза, а полуголые дамочки — и подавно. Молодому некрофилу стало нехорошо, и он отличился в туалет, оставив постепенно пьянеющего товарища одного. Из одной кабинки слышались громкие стоны и смачные хлопки, на которые просто невозможно было ни обратить внимания. Эти звуки перебивали оглушительную музыку, хотя это казалось невозможным. Джи стало стыдно, но он не мог почему-то уйти. Облокотившись о раковину, он слушал крики, преимущественно девушки. Эти властные приказы. Парень задался вопросом: «Да кто они такие, чтобы мы выполняли их прихоти? Нам тоже много чего хочется…» — Жестче! — Сильнее! Да! — Укуси за шею! — Потяни за волосы! — Сильнее! Что как баба?! Джи повернулся лицом к зеркалу и со всей силы ударил его кулаком. Осколки зазвенели по плитке, а на костяшках выступили капли крови. В кабинке все стихло, причем моментально. Неловкое молчание разбавляв лишь музыка из зала, теперь уже отлично слышимая даже тут. Но, казалось, что звон стекла все так же витал в воздухе, напоминая о только что содеянном поступке. Парочка, в скорости кое-как одевшаяся, суетливо заспешила прочь, а Джи же тем временем смотрел на осколки. Свое отражение он будто не видел, или не хотел видеть из-за неудач, грозящих ему отныне семь лет. Особо не думая о своих действиях, парень взял самый большой и острый, по его мнению, осколок и вышел в зал. Взглядом он пытался найти ту девушку, которая недавно совокуплялась со своим парнем. Поиски были тщетны — слишком много народа. Положив осколок в карман, Джи подошел к Стиву, уже в дрова пьяному. — Ты. Ты все веселье пропустил. Тут весело было, а тебя не было, — лепетал Стив, пытаясь не закрывать глаза и глядеть только на своего приятеля. Джи не ничего не ответил. Нечего было отвечать, ибо и так понятно было, что ему тащить пьяного оболтуса домой, причем к себе, ведь до дома товарища идти куда дольше. — Ну чего ты молчишь, как мертвая рыба? — спросил Стив, а после засмеялся. — Как рыба, понял? Рыба! — Пошли домой, — только и выдавил из себя парень, закидывая руку приятеля на свое плечо и с трудом поднимая его. Тот смеялся подобно умалишенному, улюлюкал и вырывался, но быстро выбивался из сил. Еле выйдя из бара, Джи понес его к себе, тысяча раз проклиная, что согласился пойти. Теперь возись с безответственным болваном, не знающим меру. До дома они пошли куда быстрее, чем до клуба, не смотря на то, что Джи пришлось тащить не способного ходить Стива. Парень завел товарища домой, уложил на диван и принес теплый плед. Не прошло и минуты, как пьяный в дрова уснул. Уснул очень крепко, что Джи не удержался и прилег рядом с ним, так же мгновенно заснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.