ID работы: 4782391

Не думал, что смогу полюбить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было обычное учебное утро, студенты нехотя шли на пары, а наш Бен спокойно посапывал в своей постели. Шла уже 4 неделя семестра, а он так и не соизволил появится в колледже. Как и все, он не любил вставать рано, был лентяем, просыпающимся после полудня и имеющим прекрасный ум, которым пользоваться не хотел. Утопленник - прозвище, полученное за вечно сонный вид и огромные мешки под глазами, единственное, что осталось в памяти об этом ученике после первого семестра. Он отличался от своих однокурсников возрастом, будучи младше них на 2 года. Он был небольшого роста с милым личиком и заостренными ушками, вызывающими большой интерес и причины для насмешек.       Зная, что отец сейчас в командировке в другом городе, Бен провел несколько дней пытаясь пройти очередную видеоигру, но усталость его переборола, и он уснул прямо посреди зала. Неожиданно тишину прерывает звук поворачивающегося замка, дверь отрывается, и отец вырисовывается на пороге. - Сынок, ты скучаааал, - несколько самонадеянно буквально пропел он. В ответ тишина, ведь Утопленник слишком много не спал, чтобы проснуться от столь "незначительного" звука. Тогда Неожиданный пришелец схватил бедняжку за шкирку и, словно играя в боулинг, швырнул его в другой конец комнаты с криками "Проснись и пой Засранец!", сбив им по пути баррикады из пустых банок с газировкой. От такого внезапного перемещения Бен мгновенно проснулся и вскочил на колени, но это не особо ему помогло. Продолжая катиться, кружась, он впечатался в стену, что способствовало его полноценному пробуждению. - Эй, что ты здесь делаешь?! Тебя не должно быть дома еще как минимум месяц! - с явной злобой прокричал Засранец. - А что, папочка уже не может вернуться к себе домой? - как маленький ребенок произнес отец. - Тебя тут не ждали, у меня много планов! Я..Я купил кучу новых игр! - не успокаиваясь продолжал он. - А разве тебе уже не пора в колледж? - раздраженно сказал Неожиданный Пришелец, выбрасывая так же шкирку сына из дома. - Что..? Но я не готов.. - растерянно говорил Засранец, - У меня нет с собой рюкзака, я толком не одет, - уже более уверенно говорил он, после чего получил летящим рюкзаком в голову и сверху был накрыт одеждой, попавший к нему тем же путем. - И еще сейчас только 4 утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.