ID работы: 4782391

Не думал, что смогу полюбить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      4 часа утра, валяющийся рюкзак, замерзший Бен с джинсами на голове и сонными глазами, пустая улица, разве не прелесть?       Немного постояв в ступоре, эльф, стоящий в одних боксерах и светло-зеленой толстовке, решает одеться. На улице была ранняя осень, но уже заметно похолодало. Натягивая джинсы и мерно покачиваясь, Утопленник теряет равновесие и клюет носом свежий мокренький газон, что опять приводит его в чувства. ... -Хм, уже лучше,- бормочет он себе под нос, стоя теперь еще и в одном ботинке,- а где же второй..? Наконец обнаружив потерю, Бен отправляется обходными путями, придуманными раннее им же для подобных ситуаций, в другую комнату, сделанную из старой забытой кладовки. Там было все, что надо для мирного существования: большой матрас, заполняющий собой весь пол в комнате и небольшое продовольствие, представляющее из себя пару пачек чипсов, бутылку воды и плитку шоколада. Свернувшись, как собака, в клубочек и мило посапывая, он проспал еще несколько часов.       На этот раз его разбудил крик отца с кухни: -Аа, Бен, проснись, мы горим! -Что случилось!? Ты в порядке?! Что нам делать!? - выбежав из своего убежища и прибежав в злополучную комнату, в панике протараторил Утопленник. -А воот и тыы! Я знал, что ты все еще здесь, - слегка грозно сказал отец, а потом легко и непринужденно,- Что ж, а теперь в колледж, Засранец. Летии! - и снова он швырнул Бена с порога, но на этот раз приделав к его спине самодельный парашют из пакетика.       И вот опять он летит, что легко позволяет делать его маленький вес, но на этот раз это видят мимо проходящие школьники и студенты. Приземлившись лицом в траву, Засранец слышит прощальные слова отца: - Рюкзак валяется где-то неподалеку, удачи в колледже! ...       Дождавшись автобуса и зайдя в него, Бен сел на первое попавшееся свободное место. Через несколько минут автобус снова остановился, чтобы взять еще людей, и эльф почувствовал на себе чей-то взгляд. Он решил не обращать на это внимание,но внезапно к его ногам прилетела бумажка, говорящая об очень "интересных" намерениях Кукловода познакомиться с таким очаровашкой. Из этого всего Бена поразило лишь то, что отправитель назвался "Кукловодом", ну а само импровизированное письмо он демонстративно разорвал.       Вскоре автобус подъехал к колледжу, и все вышли. Проходя мимо других студентов, Бен привлекал очень много внимания, некоторые окликали его, но эльф просто не обращал на это внимание. Он зашел в кабинет, сел за парту и, как всегда, начал рисовать что-то непонятное в своей тетради. Началась пара. В аудитории присутствовали все, кроме двоих студентов. Они приходили в колледж, но редко бывали на парах, а если и приходили, то все в ушибах и ссадинах, чем завоевали себе плохую репутацию. Проспав все пары, Бен пошел перекусить в столовую, но кто-то резко схватил его за руку и дернул в другую сторону. -Ну привет, Утопленник, ты разве не слышал, что я тебя звал? - нависая над ним, на ухо прошептал Джефф. От неожиданности Эльф вздрогнул и оттолкнул от себя Убийцу, после чего последовал сильный удар рукой в стену, Эльф оказался загнан в угол. -Не считай себя таким крутым, если смог безнаказанно отказать Кукловоду. Он не один, кто хочет завладеть твоим телом, малыш, - сказал Джефф, глядя в лицо краснеющего парня, больше напоминавшего маленькую овечку. Джефф дотронулся до его подбородка, поднимая голову, чтобы заглянуть в испуганно бегающие глаза. Бен не мог ничего сказать, не мог пошевелиться, но, собрав всю смелость в кулак, он отбросил руку Джеффри и произнес:"Я не буду твоей игрушкой!". После чего быстрым шагом удалялся в конец коридора, безумно краснея от сказанного. - Упрямая овечка, - усмехнулся Джефф, - но разве это не придает некий интерес нашей игре? …       Бен, все еще не осознавая, что произошло, взял рюкзак и ушел в общежитие, ибо домой идти вообще не хотелось. Он пришел в комнату и еще долгое время просто втыкал в стену, чтобы осознать произошедшее. Так он просидел пол дня, пока бурчащий живот не дал понять, что давно уже пустой.       Не хотя, он прошел на кухню чтобы приготовить что-нибудь. Захватив с собой кружку и спустившись вниз, Бен пожарил картошку и заварил чаек. Взяв свой ужин и чай, он сел за стол и хотел уже начать есть, но кто-то неожиданно ударил его про спине, от чего эльф вздрогнул. —И снова привет, Утопленник, ты приготовил мне ужин? Я очень рад, - произнес Джефф, накалывая на вилку дольку картошки, - М-м, а вышло вкусно. — Эй, отдай мою вилку!- крикнул эльф, отбирая столовый прибор. — Ты хочешь сам меня покормить? - с иронией произнес Убийца, взяв Бена за руку и съев еще один кусочек. Бен немного покраснел.       Понимая, что ему от этого не отвертеться, Бен со злобой оттолкнул от себя тарелку: — Забирай! - крикнул он, собираясь уходить и захватив с собой кружку. — Что? Так скуучно... Хочешь конфетку? - спокойно сказал Джефф, привставая со стула. — Ар! Надоело! Что тебе от меня над...- его озлобленную речь прервал неожиданный поцелуй. Бен начал бить его руками по спине, но вдруг замер в недоумении. Джефф отпрянул от него, отвернулся и ушел, махая рукой на прощанье: — Не надо ворчать, хорошо питайся, моя овечка, я еще приду. —Конфета..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.