ID работы: 4782391

Не думал, что смогу полюбить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Они спустились вниз и вышли из колледжа. Джефф повел стесняющегося парня в кафешку, находящуюся неподалеку. Джефф заказал еду и себе алкоголь, большую часть которого впоследствии выпил Бен.       Теперь уже пьяненький и красненький эльф, повесив голову, плелся чуть позади Джеффа, держа его за руку, а сам Убийца, немного раздраженный, что-то бормотал себе под нос и тянул «уставшего» подростка вперед.       Дойдя до общежития, Джефф проводил его до комнаты, усадил на кровать и собирался уже уходить. — Останься..- тихо произнес Бен, схватив парня за край толстовки.       Немного опешив от неожиданности, Убийца ухмыльнулся и уже с обыкновенным для него спокойным лицом обернулся к Бену, стараясь не выдать своего интереса. — Я…Я хочу, чтобы ты остался, — красный до кончиков заостренных ушей с опущенной вниз головой очень тихо продолжал он, — Не уходи, я... — Ты пьян, ты ведь сам не знаешь, что делаешь, я прав? — с ухмылкой и даже с какой-то лаской в голосе произнес Джефф, перебивая Бена. Увидев, что Джефф опять собирается уходить, Бен, с некой паникой, схватил парня за все ту же толстовку и резко потянул на себя, чтобы поцеловать. — Бен, ты точно не пожалеешь потом? — немного отпрянув, с ухмылкой произнес Джефф, на что эльф смущенно кивнул, — Тогда ты точно будешь только моей овечкой…       Свалив эльфа на кровать, Убийца сел на него.       Запустив руку под футболку, он начал поглаживать живот Утопленника и, немного надавливая, заставляет чуть привставшего на локти парня снова лечь. Джефф наклоняется ближе и страстно целует эльфа, попутно стягивая с него футболку и штаны. Он нежно провел рукой по талии мальчика и дотронутся до уже стоявшего его члена, начиная массировать и вызывая тихие стоны. Потом Джефф прикоснулся двумя пальцами к губам парня, на что тот послушно принялся их облизывать. Поразившись такой покорности, Джефф аккуратно развернул парня и ввел в него сразу два пальца, слушая сладостные стоны боли. Он опять начал массировать его член, стараясь доставить удовольствие и отвлечь от этой ноющей боли. Пальцы начали медленно двигаться внутри, растягивая эльфа и давая возможность проникнуть еще одному пальцу. — Б-больно… — закусив губу, сказал Бен. — Потерпи немного, моя овечка, ты же не хочешь чтобы я тебя порвал? — нежным голосом прошептал Джефф, покусывая его за ухо. Спустя некоторое время Джефф снял с себя штаны, что уже давно начали жать. Он развернул эльфа и, нежно целуя, вошел в него. Бен вскрикнул и от боли случайно укусил Джеффа. — Овечки не кусаются, — с улыбкой произнес Джефф, заглядывая в лицо эльфа и целуя его, — и хватит плакать, я люблю тебя. Нащупав в кармане джинс таблетки обезболивающего, Джефф, целуя, заставляет Бена их проглотить и медленно начинает двигаться внутри. Скоро боль проходит, и Бен начинает стонать от удовольствия. Двигаясь все быстрее, Убийца скоро кончает, как и Бен, который почти мгновенно засыпает. — Что? Ты уже спишь? Тебе не стоило столько пить, ведь завтра ты будешь жалеть… — сказал Джефф, нежно целуя уже посапывающего Бена в лоб и ложась рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.