ID работы: 4782391

Не думал, что смогу полюбить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Конфета.? Она вкусная, ладно, — сказал Бен, пожав плечами и обратно присаживаясь за стол, продолжил есть. — Кстати, что это было? — думал он вслух, но быстро забыл про это и пошел в комнату.       Зайдя в комнату, он поставил кружку на стол и завалился на кровать. Постоянно зевая, он так и пролежал пол ночи, играя онлайн, либо переписываясь в соц.сетях, пока не уснул. Утром его как всегда разбудил будильник, и он, еле открывая глаза, кое-как встал, собрался и пошел завтракать с огромными красными глазами и мешками под ними. По пути он купил в автомате батончик и, налив крепкий кофе, чтобы не уснуть по пути, сел за первый попавшийся на глаза стол. -Ой, да ты уже сам ко мне приходишь? — ухмыляясь сказал Джефф, чем поставил Бена в ступор. — Что.? — опомнившись произнес Бен, протирая заспанные глаза. — Вышло так, что ты даже сам не подозревая этого, пришел ко мне. Ты так по мне скучал? — Убийца обнял за талию сонного краснеющего эльфа. Я...Я не специально.! — испуганно отпрыгнул в сторону Бен. — Хей, все ровно раз уже сел, ты здесь и останешься! — немного грозно произнес Джефф, опять обняв мальчика и придвинув его к себе, — Завтракай быстрей и пойдем. — К-куда? Вместе?! -немного тише, краснея до кончиков ушей, дрожащим голосом сказал эльф.       Когда он все съел, Джефф взял его за руку и потащил за собой. — С-стой, нам надо идти в колледж, — пытаясь куда-то сбежать, бормотал он, — эй! Хватит! — Что? Ты так хочешь учиться? Я хотел побыть наедине, ты еще не готов? — прижимая застенчивого эльфа к стене и смотря прямо ему в глаза, прошептал Джеффри. — Подожди… Что ты хочешь, — пытаясь оттолкнуть и отворачиваясь, мямлил Бен. — Просто помолчи, разве тебе это не нравится? Джефф, теперь уже совсем аккуратно и нежно, приподнял его голову и поцеловал. Удивляясь своим действиям Помидорка-Бен расслабился и ответил на поцелуй. — К-кто-то идет! Бен резко отпрянул от Джеффа и убежал. — И как я только мог по уши влюбиться в этого маленького глупого мальчика, ничего не знающего о любви..- странно даже для себя сказал Убийца. — Боже, боже, боже… Что я делаю… Почему я был не против? Ааа, в голове все перемешалось…- бормотал Бен себе под нос, — Эх, ладно просто пойду в колледж, может поможет забыться…        Первую пару он как-то просидел, но остальные просто проспал. Любые попытки выйти из аудитории были невозможны, дабы избежать встречи с Убийцей и его компанией, которая всегда окружала его в колледже. Отметившись, что просидел все пары, он постарался быстро и незаметно вернуться в комнату.       Натянув капюшон, он осторожно добежал и завалился спать, но вскоре его сон прервал телефонный звонок. - Привет, тебе просят придти в кабинет, кто-то из учителей хотел тебя видеть, - раздался звонкий голос девочки-старосты. - Ааа, ладно..       Зевая, потянувшись, он встал вяло отправился в колледж. - Хей, почему сегодня ты постоянно избегал меня? Думал я не замечу? Даже не ел из-за этого, - нависая над парнем, произнес Убийца, - я по тебе соскучился, - он нежно поцеловал его. - Я..Я не знаю, что сказать, я запутался в себе, это слишком странно... - Ничего, тебе сегодня надо хорошо поесть, моя овечка, - сказал он и, взяв за руку, повел за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.