ID работы: 478242

Шурум-Бурум

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV. Вдруг как в сказке скрипнула дверь...

Настройки текста

POV Гарри

Как же все болит, я ничем не могу пошевелить! Надо попробовать открыть глаза... Приоткрыв сначала один глаз, я зажмурился, а затем резко открыл глаза и выпучил их, чтобы они снова не закрылись. Интересно, на кого я сейчас похож? Может, на рыбку? Что за странные мысли, Стайлс! Сейчас ты похож на придурка с вытаращенными глазами! Но... где я? В этот момент в комнату зашел врач. - Как чувствуете себя, Мистер Стайлс? - Все боли-и-и-т, - прокряхтел, ну или проныл, я. - Сейчас мы вам вколем обезболивающее и поспите немного! Он выглянул в коридор и позвал медсестру, которая вколола мне что-то в попу. Все вышли... Ой, конвертик какой-то на тумбочке лежит. Там вроде "Для Гарри" написано... Я потянул руку и... темнота.

POV Зейн

- Ну? Он уже лучше себя чувствует? - я сразу же подскочил на стуле, когда врач вышел из кабинета. - Все в порядке, сейчас ему вколото обезболивающее. Он проснется не раньше, чем через час точно. А там уже у всех по-разному... - А, спасибо, доктор ! Ну что ж, позвоню Луи, пусть посидит с другом. А мне еще надо с Клем встретиться... Раз ничего страшного с Гарри не случилось, то можно со спокойной душой идти к ней. Договорившись с Лу, я зашел в палату. Надо записку убрать куда-то в более надежное место, где никто не найдет и "случайно" не прочитает... кроме Гарри. Почти неразрешимая задача, но я придумал! Приоткрыв одеяло Стайлса, я положил записку в правый карман его брюк. Он кладет туда телефон, а значит записку рано или поздно заметит... Только я присел и решил написать Клем, как в палату кто-то зашел. О, Томмо! Как раз вовремя!

POV Луи

Я шел по солнечным улицам Лондона (что, кстати, большая редкость) и размышлял о смысле жизни (что, кстати, не меньшая редкость!). Зачем он так со мной? Что я ему сделал? Зачем мучить меня? А может он обо всем догадался? Нет, пожалуйста, только не это! Я не переживу... В кармане зазвонил телефон, я поспешил взять трубку, даже не обратив внимания на номер. - Луи! Это ты? Где ты? Срочно приезжай сюда! Луи! Ты меня слышишь? Не молчи! - чего он так извелся-то? Кричит чего-то, суетится... - Зеееееейн, это ты что ли? - растягивая каждое слово, спросил я. -Ну, конечно, я! Гарри попал под машину... - и тут Малик пересказал мне все случившееся, постоянно захлебываясь и спеша. - А теперь мне надо убегать, ты не мог бы посидеть с Гарри? "НЕТ!" - кричал разум. "ДА!" - противоречило ему сердце. А совесть была, видимо, на стороне сердца... - Ладно, Зейн, я приеду! Но с тебя полный отчет, куда это ты так спешишь! - Хорошо, приезжай скорей! Адрес вышлю в СМС. - Жду, - сказал я и бросил трубку. Вскоре я был на месте. Войдя в огромное красивое здание (не даром одна из лучших больниц Лондона), я стал искать медсестру, что хоть и удалось мне, но с трудом. Непонятно, где они все ходят, когда здесь Я! Луи Томлинсон! Меня проводили к нужной палате. Заглянув, я увидел лежащего без чувств Гарри и сидящего рядом Зейн, который что-то нарывал в телефоне. Видимо я хлопнул дверью, потому что пакистанец повернул голову в мою сторону. - О, привет! Ты как раз вовремя! Ну я пойду, пока. - он встал и пошел к выходу. - Стоп! И это все? А отчет? Куда ты собрался? А рассказать в красках и подробнее, что произошло? А то ты мне всякий бред про блондинок нес по телефону! - Все потом! А о том, что произошло, допроси Стайлса, когда он очнется. Я явился случайным свидетелем и сам толком ничего не понял. Пока! - с этими словами, он скрылся за дверью. Я присел на стул, стоявший рядом с койкой. - Как же тебя так угораздило, любовь моя? - прошептал я и, наклонившись,поцеловал кудряшку в лоб. Гарри лежал, как бесчувственная кукла. И вот как раз вовремя зашел врач и объяснил мне, что моему мальчику вкололи какое-то обезболивающее, и неизвестно, когда он проснется. После того, как я все выяснил у доктора, он ушел. Ну спи, дорогой, набирайся сил... чтобы все мне объяснить!..

POV Гарри

Темнота перестала застилать мои глаза, и я смог разглядеть, где нахожусь. Здесь просто восхитительно! Снег мягкими хлопьями падает с темного неба, горят мягким светом фонари... А вдали! Вдали виднеется величественный замок, построенный не то в готическом стиле, не то... не знаю этих стилей всяких. Замок как будто освещался со всех сторон каким-то теплым и мягким светом, но прожекторов явно нигде не было. Мне стало интересно, и я решил подойти поближе. Идти правда далековато... Но мне безумно интересно! И вот, я стал спускаться по небольшой улочке, освещенной фонарями. При первом взгляде на нее, можно было сказать, что она очень уютна и приветлива... Но что-то было не так. То ли закрытые ставни, то ли совершенное отсутствие каких-либо признаков живых существ. Но я продолжал уверенно приближаться к замку. Вскоре сама улочка закончилась. Похоже я вышел из какого-то поселка. Ну что ж... Впереди длинная дорога, не освещенная фонарями, ведущая к прекрасному зданию. Я шел, не спеша, и мне показалось, будто где-то с краю дороги что-то зашебуршало и смолкло. Напрягшись, я стал озираться по сторонам, ведь, хоть и стесняюсь признаться, но жутко боюсь темноты. Постараемся смотреть только на цель своего пути... Незаметно мой шаг ускорился, я уже чуть лине бежал! Остановиться? Зачем? О нет, мне кажется, или кто-то бежит за мной? Не оборачиваться! Только не оборачиваться! Цель уже близка... Забежав в огромные ворота, я оказался во внутреннем дворике. Снег здесь подтаял, местами виднелся лед, а местами и крупная брусчатка. Вот об эти-то камни я и споткнулся, но, тут же поднявшись, побежал дальше - ко главному входу. Подбежав к высоченным дверям, я стал барабанить кулаками, чтобы мне открыли. За спиной послышался голос, который прошипел: "Я поймаю тебя,я найду тебя... Ты не сможешь скрыться" К моей превеликой радости, двери открылись, и кто-то за шиворот втащил мое полностью оцепеневшее тело. Кто-то понес меня на руках, а затем положил на что-то мягкое. Я услышал знакомый до боли в сердце голос: - Как же тебя так угораздило, любовь моя? - и чьи-то влажные губы коснулись моего лба. Я только хотел открыть глаза... как снова потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.