ID работы: 4782562

Любовь, которой не было

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Я тебе верю...

Настройки текста
Примечания:
Время идёт медленно. Очень медленно. Оно нещадно тянется, намереваясь свести девушку с ума. Голова пустая, тело пустое, все посторонние мысли покинули её. *** Рури очнулась, потому что внезапно почувствовала, как холодная мерзкая вода намеревается вырваться из её лёгких. И ещё раз, и ещё раз... Харада почувствовала странное тепло во рту. Резко распахнув глаза, она увидела перед собой Кея. Чёрт возьми, целовавшего ее Кея! Не сразу смекнув что происходит, Рури попыталась отстранить парня от себя. Тот сразу понял, что девушка очнулась, и разорвал их поцелуй. Вернее, это был не поцелуй, а искусственное дыхание. Харада с широко распахнутыми глазами, тяжело дыша, уставилась на Цукки, всем своим видом показывая, что она ждёт объяснений. —Ты пришла в себя... - еле слышно произнёс парень, склоняя голову от облегчения. Щеки Рури мгновенно стали ярко-алыми. Этот говнюк забрал её первый поцелуй! От осознания этой мысли все в девушке кипело от ярости. И только потом она поняла, что он весь мокрый перед ней. —Ты...ты прыгнул за мной? - удивленно вскрикнула Харада, - Зачем? Зачем ты это сделал? - девушка от безысходности начала бить парня, написавшего над ней, маленькими кулачками. Слёзы лились ручьем, не так уж и легко осознавать, что кто-то жертвовал собой, хотя ты этого и не просил. —Дура! - закричал Кей и влепил девушке смачную пощечину, оставляя ещё более красный, чем сама щека, след, - Расстаться с жизнью она захотела! А о семье ты подумала? А о людях, которые нуждаются в тебе, ты подумала?! —У меня нет ни одного такого человека, - спокойно произнесла та, - ни одного, слышишь? - тихо всхлипывая, продолжала Рури, - никого не осталось. У меня нет друзей, все в классе меня избегают, думают, что я доступная, я не нужна своей матери, а мой отец мёртв! СЛЫШИШЬ?! МЕРТВ! - истерически-припадочным голосом прокричала Харада. Выражение лица Цукки ничуть не изменилось. В глубине души, все кипело, кипело не понятно от чего, то ли от того, что Рури права, то ли от того, что она такая дура. —Суицид - не выход, - спокойно ответил Кей, сползая с девушки. Он встал на ноги и протянул руку Хараде, - давай помогу. Рури ухватилась за его руку и встала. Все ещё всхлипывая, она осмотрела себя: все как в тот раз. Вся мокрая и грязная. —Пойдем ко мне? - с насмешкой спросил Кей, понимая, что оставлять её одну сейчас опасно. —Пойдем, - еле заметно улыбнулась та. *** И снова они вместе заходят в этот дом. Снова ее вещи стираются у него. Цукки, ничуть не смущаясь, снял с себя рубашку при девушке. Взгляд Рури быстро скользнул по рельефному телу волейболиста и уткнулся в пол. —Пойду что-нибудь приготовлю, - весьма безуспешно пытаясь скрыть смущение, Харада потопала на уже знакомую кухню. *** Приготовившись ко сну, Рури залезла под одеялко. Она опять вытеснила Кея из собственной комнаты. —Неловко, неловко, неловко, - быстро протараторила девушка, бившая себя по щекам, от чего они разгорелись невинным румянцем. Только сейчас у неё появилась возможность разглядеть комнату парня: какой-то странно навязчивый порядок, все лежит по полочкам, даже вещи не разбросаны. Рури раскраснелась ещё больше, вспомнив, какой беспорядок царит у неё в комнате. Нарушал эту идиллию лишь небрежно оставленный возле стула волейбольный мяч. *** От тяжёлого грохота глаза мгновенно распахнулись. "Черт, час ночи, какого лешего?", пробурчала под нос Рури, покидая тёплое место под одеялом, чего делать ну совсем не хотелось. Спустившись на первый этаж, Харада застала волейболиста за ночным зажором. "Он сидит и ест мороженку!" - недовольно констатировала девушка, буркнув что-то невнятное. —Прости... Я тебя разбудил? - почему-то шепотом спросил Цукки. —Ничего страшного, - так же шепотом ответила ему Рури. —Ты уже в порядке? - неуместно спросил волейболист. Воспоминания мигом нахлынули на девушку новой волной, будто окатывая ледяной водой. На красном от нахлышувших чувств лице стали виднется мокрые дорожки от слез. Рури пыталась сдерживать их, но у неё не получалось. —Зачем ты прыгнул за мной? Зачем? Ты же сам мог не выжить? Там глубоко! - всхлипывая, прошептала девушка. —Потому что ты мне нравишься, - совершенно спокойно, без лишних эмоций произнёс Кей. Рури мигом перестала реветь. Она ещё не до конца осознала, что происходит, поэтому переспросила: —Что? —Ты мне нравишься, - терпеливо, ничуть не замешкавшись повторил Кей, - с самого начала, как только ты зашла в класс. Повисло неловкое молчание. Но Рури это ничуть не заботило, она уже давно потеряла счёт времени. Сейчас с ней происходит кое-что особенное: первый раз в своей жизни она получает признание в любви. Харада шарахается от обычного общения с друзьями, а тут такое. Странное чувство разливалось по всему телу: прям из живота оно шло волной странных, но приятных чувств, доходя до конечностей и не возвращаясь назад. Обдумывая ответ, девушка начала разбираться в себе. Кей определённо ей нравился, она всегда искала его в толпе, пусть и подсознательно, неосознанно; он всегда помогал ей, уже который раз она остаётся должна ему. Но нет, ответ пришёл в голову не из-за чувства благодарности. Из раздумий девушку вывел неожиданно громкий голос парня: —Ты не обязана давать ответ! —Ты мне тоже нравишься! - быстро ответила Рури, краснея от того, что она перебила волейболиста. Щеки девушки залились румянцем, она немного замялась, переводя взгляд то на узорчатую вазу, стоявшую в углу кухни, то на большую ветхую тумбу, стоявшую в противоположном углу. Несколько секунд Кей стоял немного в шоке, но потом он улыбнулся и подошёл ближе к девушке. Это сокращение расстояния немного напугало её, и она сделала шаг назад, не подпуская к себе, но через секунду девушка уже стояла, уткнувшись в массивную грудь волейболиста, сомкнутая в объятия парня. Рури не могла понять: чье сердце билось быстрее? Она думала, что Кей чувствует её смущение и от этого девушка смущалась ещё больше. В какой-то момент Цукки сжал её сильнее, от чего Рури тихо вскрикнула. Он нежно отстранил её от себя, оставляя её лицо в своих руках, медленно приближаясь своими губами к её губам. Глаза Рури округлились, но когда их губы слились в нежном поцелуе, все ушло на задний план. Девушка даже позволила себе закрыть глаза и, наконец, расслабиться. Он прижал её ближе к себе, а она, в свою очередь, зарылась своими руками в его волосы. Их поцелуй становился все более страстным, а на кухне стало ещё жарче. Кей уже не просто придерживал девушку за талию, он выводил странные узоры на её спине, повторяя изящные изгибы её хрупкой талии, которая, казалось, вот-вот надломится. Движения стали ускоряться, парню уже хотелось чего-то большего. Кей осыпал шею девушки поцелуями, отчего та покраснела до ушей. Он медленно засунул руку под футболу Рури, проводя своей холодной ладонью по горячей спине. Девушка сразу поняла, что значат эти настойчивые движения и , нехотя прерывая очередной полный страсти поцелуй, тихо, со сбивчивым дыханием, произнесла: —Не надо... Кей сразу же остановился, выдернув руку из-под футболки, и опять прижал девушку к себе, заключая в крепкие объятия: —Прости меня, - шепотом начал говорить парень, - прости меня, - чуть спокойнее повторил тот, приводя дыхание в порядок, - я больше не буду этого делать, -после этих слов парень почувствовал, как Рури сама притянула его к своему телу. Девушка улыбнулась и сказала: —Я тебе верю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.