ID работы: 4782562

Любовь, которой не было

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Главное, что ты в порядке.

Настройки текста
Примечания:
"Странно, уже темнеет", - подумал Цукки. Небо медленно обретало новый мертвенно-бледный цвет. Даже тучи, будто сговорившись, заволакивают луну, не давая тем самым мягкому лунному свету пробраться на землю. "Мда, в потемках шариться не очень-то и хочется". Даже музыка не отвлекает от этой жуткой атмосферы. Кей снимает наушники. Он впервые в жизни идёт куда-то, не слушая музыку. И мысли разбегаются как тараканы. И всё из-за... [FLASHBACK] Рури проснулась в самом лучшем настроении. Хотя, все ещё не привычно открывать глаза и осознавать, что ты в комнате парня. Она около минуты лежала и тупо смотрела в потолок. Солнечные лучи уже во всю играли с хрустально чистой люстрой, выводя витиеватые узоры. Нежась в постели, девушка медленно повернулась и вскрикнула: прямо перед ней лежал Цукки, внимательно разглядывая её лицо. —Что ты делаешь в моей кровати?! - громко вкрикнула девушка. —Эй, барышня, - тихо начал тот, - вообще-то это моя кровать, - Цукки довольно нахально усмехнулся. Харада сразу же покраснела. Кея такая реакция позабавила, и он решил поиграться с ней ещё: —Девушка, что вы делаете в моей кровати? - деловито-наглым тоном заявил Цукки, в этот же момент срываясь с места и становясь, нависнув над Харадой, при этом накрывая обоих одеялом. Девушка засмущалась ещё больше, пытаясь своими маленькими кулачками отодвинуть массивную грудь парня. Тот лишь засмеялся, наклонившись к ней непозволительно близко. Он довольно долго нависал над ней, обжигая её губы своим дыханием. Рури поняла, что сейчас должно произойти, но Кей опроверг все её ожидания, и лишь нежно поцеловал в шею, оставляя красный след. Девушка рефлекторно поднесла руку к тому месту и возмущенно сказала:"Зачем? Там же останется след!" - , на что парень ответил:"Это чтобы все знали, что ты моя". [КОНЕЦ FLASHBACK] Утреннее происшествие все не выходило из головы Цукки. —Чёрт! Как я мог вести себя так при ней? Дурак! Дурак! Дурак! - вслух сказал парень. Но его мысли перебил крик. Женский, отчаянный крик. По интонации сразу стало понятно, что кто-то нуждался в помощи. Кей ринулся вбок, прячась за стену, что, впрочем, не было необходимым. В таких потемках разглядеть что-то или кого-то было почти невозможно. Он медленно выглянул из-за угла, переводя привыкшие к темноте глаза с дерева на куст и разглядел двух парней и зажатую в крепких, как тиски, объятиях одного из отморозков, девушку.. Было видно, что ей явно были неприятны эти прикосновения. Цукки, не медля ни минуты, вышел из-за стены и немного нахальным движением кинул сумку на землю так, что она плюхнулась с каким-то не свойственным ей грохотом. Преступники сразу же отвелклись от жертвы и уткнули свои извращенно-заинтересованные взгляды на волейболиста. —Какие-то проблемы, мальчик? - нахально спросил один из мужиков. —Шел бы ты отсюда, - следом сказал другой, расплываясь в мерзкой улыбке. —Да нет, - дерзко начал Цукки, - проблемы как раз-таки у вас, - ещё не договорив последнюю фразу, парень бросился на самого наглого из мужиков. Затем последовал резкий и сильный удар под дых, и мужчина уже корчился от боли, умываясь слезами и слюнями. Второй, в свою очередь, достал какой-то предмет. Свет луны сразу же осветил предмет, отразивший его. "Блестит", - мигом подумал Кей, - "Нож значит". Мышцы, не дожидаясь команды хозяина, одним хладнокровным рывком двинулись вперёд. Цукки настиг мужчину так быстро, что тот даже не заметил, как волейболист нанес удар по локтю, тем самым выбивая нож из рук преступника. Сильный, но осторожный удар под колено решил исход незатейливой схватки. Кей недовольно цыкнул, помогая подняться скорченной от страха и боли девушке. Та, обливаясь слезами, не способна была даже спасибо сказать своему спасителю. —Они тебе ничего не сделали? - вопрос Цукки прозвучал как-то глупо. —Нет..., - прошипела девушка. Немного помедлив, Цукки спросил: —Ты где живёшь хоть? Мне же тебя довести надо, - сказал Кей, хватая падающую девушку за руку. Та лишь ткнула пальцем в сторону высокого четырехэтажного дома, - Понятно, - еле слышно промолвил Цукки. Парень аккуратно взял девушку за талию и прижал к себе. Двигаться было неудобно, но, зная злобный характер Кея, можно было удивиться, что он так мало ворчал. Довольно долго они плелись в молчании. Первой тишину нарушила девушка: —Спасибо, - сказала та и, не дождавшись ответа, продолжила, - меня Изуми зовут, а тебя как? —Кей, - слишком резко ответил парень, - впрочем, это все неважно, ведь я довел тебя до дома, - Цукки осторожно отпустил девушку и уже собирался уйти оттуда как можно скорее, но он был резко заключен в цепкие объятия. Спиной он чувствовал, как Изуми уткнулась в него своим миниатюрным носиком. Парень понял, что так она прячет свои слёзы. —Я дочь полицейского, - неожиданно спокойно начала рассказ девушка, - и я обязательно прослежу за тем, чтобы эти ублюдки сели. Если вдруг тебе понадобится какая-либо помощь, ты всегда сможешь обратиться ко мне, - немного помолчав, Изуми добавила, - Извини, что не могу пустить тебя в свой дом. Я бы обязательно угостила тебя чаем с тортиком. Но мой папа может подумать, что ты мой парень, и тогда ты так просто от него не отделаешься. Все это время девушка не выпускала парня из благодарственных объятий, с каждым словом сжимая его все крепче и крепче. Тот высвободился только когда девушка закончила рассказ. Парень развернулся и ушёл, кинув напоследок фразу:".Ничего страшного. Главное, что ты в порядке".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.