ID работы: 4782591

Сумасшедшая любовь

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 .Глава

Настройки текста
«Сидела я, как обычно, на полу. Какой-то палочкой выводила узоры. Кроме этого тут не чем заняться. Вдруг меня скрутило и я упала обморок» Пару часов спустя: “Дорогая Харли Квин – Вы беременная как три недели. После того, как Вы родите, Вашего ребёнка заберут. Пока лежите, отдыхайте” «У меня глаза на лоб полезли. Я буду мамой, а Пудинг папой. По моим щекам стали литься слезы. Мама тебя не кому не отдаст. Если бы Пудинг бы знал, что со мной… Начала придумать план побега. Мыслей много было. Днём за днём я понимала, что время против меня. Мне надо было что то делать и срочно, или убьют не только меня и моего ребёнка» – подумала Харли. Прошло 9 месяцев: Харли родила очень красивую девочку, да и сама сильно похорошела. Она знала, что её малышку заберут. Год. Почти год прошёл. В один из дней ко мне пришел мой помощник Том. – Босс мы её нашли. Она лежит одной из больниц, где находится эта тюрьма. Она родила. По всей видимости, это Ваш ребёнок. Прошёл слух что Аманда, которая создаёт отряд, хочет забрать ребёнка и вырастить из него машину для устранения террористов. – Как она смеет у меня отбирать то, что ей не принадлежит?! Подгони машину, мы прокатимся. «Я узнал, в каком клубе всегда находится охранник этой тюрьмы, а также больницы. Мои ребята привели его ко мне. “Слова, слова, слова… будешь много болтать, будешь страдать!” – Давай, расскажи мне о Харли Квин, где её держат, где держат ребёнка! От страха охранник все мне выложил. – Ты лично вывезешь их мне, или вся твоя семья погибнет от несчастного случая! – Как я это сделаю?! – Еле вымолвил он. – Это был глупый вопрос с твоей стороны. Был, ты же понимаешь, что меня злить нельзя, или всей твой семейке будет очень плохо. Первый из них умрешь ты, если не сделаешь, как я тебе сказал. – По глазам и страху Джокер понимал, что этот убогий сделает все, что ему скажут. «Приказал двум свои ребятам за ним следить. Глаз с него не спускать, или я и их убью. Я вернулся свое убежище. Думал только о ней, своей девочке, и ребенке. Если с ними что-то случиться – всем будет плохо. Я за смеялся. Моя дочь тихо спала в своей кровати, ждала, когда наступит ночь. В это время за мной не так следят, как днем. Я начала готовиться к побегу: достала одежду, которую я ранее стащила у одной из медсестер, оделась, взяла простыни и завернула в них свою малышку. Мне пришлось сильно постараться, чтобы оттуда выбраться. Сирена гудела во всю, я бежала быстро, были слышны выстрелы, но я умела от них уворачиваться. Хотя с ребенком это было несколько сложно. В этот момент я была готова на все… ради спасение своей малышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.